討論串[問題] 請問關於系費問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 57→)留言105則,0人參與, 最新作者clmp0501 (cow)時間13年前 (2011/08/19 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我妹即將進入中央就讀. 今天收到一個通知 要繳交系費5000元. 我以前讀的學校系費沒有到五千這麼高. 而且也沒有強迫要繳交 不繳也能畢業就是了. 所以想請問各位學長姐系費是一定要繳交嗎?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.170.17.

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者ba5566 (蓋比)時間13年前 (2011/08/19 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道您說的系費是不是指系學會費,. 如果是的話. 不用繳。. (你可以看寄信的單位是系辦還是系學會). 如果是系學會的話,我很坦白的告訴你. 繳了會後悔。. 頂多不能拿班上通訊錄(有的系還沒有),系服班服,. 對了,有的系強迫把迎新宿營的兩千上下包裝進去,告訴你,沒繳系費不能去。. (順帶一提,有

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者j33669 (XD黑)時間13年前 (2011/08/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
系費5000,說實話很貴,而且通常根本參加不了這麼多活動. 當然如果你的妹妹是活動咖,繳了就還好,反正玩很多活動本來就會花錢. 但是如果你妹整天都在宿舍裡看韓劇日劇,說實話繳了也沒什麼用,之後只會後悔. 當然有些人會說不跑活動是自家的事,但是我覺得5K真的太多. 而且系學會費最常被戰的就是帳目不清或
(還有69個字)

推噓43(43推 0噓 69→)留言112則,0人參與, 最新作者tzuyang555 (阿揚)時間13年前 (2011/08/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下曾為中央某系副系代 [想查的應該都查得到我資料]. 對於繳系費有一些看法. 1.系費常常被拿來隨便亂花作為私人使用. 別系我不知道,至少在我們系上我沒看到. [如果是吃飯經費,只有跟系主任還有教授有吃過一次,不過也是報系上經費]. 2.系費繳了沒甚麼用只會後悔. 我們系上活動敢大大方方把收來的系
(還有1904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁