討論串[問題] 影印店
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SaBeeS ( )時間14年前 (2009/10/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問除了double A以外. 中央附近哪裡還有不錯的影印店呢. 因為宵夜街那間每次假日都沒開 有點麻煩. 還是我太晚去了 囧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.207.17.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lazyfish (請給我力量..)時間14年前 (2009/10/31 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
七月中的資訊. 1. 欣德複印店 資電院 - 資策會側. 電機2館202室(從資策會的門進去 二樓). 電話:03-4262297. 2. 新研舍影印店 新研舍地下一樓. 電話:03-2805931 校內分機:57299. 3. 翰升數位影印輸出 (宵夜街Double A). http://www.
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hi2 (沒有耳朵的兔子)時間13年前 (2010/09/19 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下後門佳佳影印店. 還是香城旁邊的影印店今天有沒有開呢@@?. 麻煩中午路過看到的同學提供一下資訊了. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.144.248.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bestlisa (  )時間13年前 (2010/10/06 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
想借這篇問一下中央的大家. 最近要印製推甄用的備審資料,頁數&份數小多. 裡面只有幾頁會用到彩色列印. 不知道影印輸出店會分開算黑白和彩色的價錢嗎?. 又哪家比較便宜?. 最最重要的是哪幾家假日有開呢?營業時間會比較短嗎?. 先謝謝大家了!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間13年前 (2010/10/06 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
校園影印 (照燒排骨附近) 黑白1元/頁 彩色10元/頁 100頁後0.7 1000頁後0.6. 佳佳影印 (八方雲集旁) 黑白滿10頁 彩色7元/頁 x00頁後0.7 1000頁後0.6. 0.8元/頁. 易達影印 (人行道那條) 黑白1元 彩色不透露@@. 高冠影印 (ALE旁) 黑白1元 彩色
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁