[閒聊] 關於晚上的歡樂PLAY排球團 及 創社團問題

看板NCU_Talk作者 (大蘋果)時間11年前 (2013/07/18 00:17), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
關於最近的晚上歡樂PLAY排球團~越來越壯大(?)之後~~ 有很多人(N>3)提議我~創個FB社團~把所有人加進來比較好約~ 或是比較方便可以看哪時有球打~~的提議之後~我決定還是不創~ 剛好今天打完球~來說故事解釋一下~~ 很久很久以前(?)~好啦是5月分左右~ 當初第一次PO文之前~~偶爾某些天下午3~5點在電機系館門口看著空蕩蕩的場地~ 因此萌生了PO文組歡樂PLAY排球團的念頭~~ 可是第一次PO文之後~~好像只有2人寄信(?)~~ 不過因為太久沒打球~很想運動~~所以只好硬拉2.3位同學來一起打6人團~3V3~ 當天下午還是31度高溫~打了3個小時超累~~不過好久沒運動打得很開心~XD 第2次PO文~~多兩人寄信~~ 一個說請問有幾人會去???一個問說今天人多嗎???? 因為都沒人推文~可能都在觀望(?)~ 這讓我實在很難回答~~然後這兩人可能也因為人少就沒來了(?)~ 第2次打球在兩天之後~~一樣只有6人團~~包含兩人同學友情跟團XD 一樣32度高溫~不過只打了兩小時而已~太累了XD 之後每次想打球~我還是會PO文~~這之間平均每次PO文都會有兩人寄信給我~~ 不過每次都會有人有事不能來~~有新增的可以來這樣~~一直到現在不知道PO幾篇了~~ 平均人數才漸漸多了起來~~從6人>8人>10人>12~15人~~ 這兩周人數穩定之後~開始有人建議說為什麼不開個社團直接人拉人加進來約就好~ 我後來想想~~這中間的辛酸點很多~會有一些人很多想像不到的問題~所以還是決定不創~~ 1.變成開社團PO文說要打球揪人之後~~不可能只會有+1.X.SORRY不能去這3種回答~ 很多人會觀望~~ EX:PO文今天打球喔~默默的看~不回+1的人~這種人一定有~而且不少數~~ 2.有人很愛問:今天有幾人會去?今天人多嗎?? 像這兩天情況~~確定會來的只有6人~~那這第2種人~就不會來~~ 3.如果社團PO文中只有兩三人打+1~~有人會覺得~今天大概頂多只有4.5人~不來~ 4.最幹的是這種人~每次我問說今天要不要打球~ 會回說:MAYBE.可能.也許.不一定.有時間就去!!!!!!!!! 這種人真的還不少~~要是變成FB社團我看變成前3種人情況機率很高~~ 那這樣對一定會去的我們很不公平~如果確定會去的只有6人的話~成團?不成團? 到了之後只有5人?等?不等? 也不能說這些人有錯~但我要求至少回我說~~ EX:我今天會去~晚點到~8點左右到>>>這種我能接受 但最近常常很多人說我有事~可能.也許.MAYBE不能到~那如果照之前情況來講~~ 只有5人確定~不到我8人的開團標準~~應該是流團的~如果你是主揪~你該怎麼做??? 不過最後我想到辦法了~~ 因為最近寄信給我的名單已經差不多有16人+同學數人~~ 開團應該是沒問題了~~ 以後開團~我希望能給我較明確的答覆~ EX:我今天有事~不能去 or 我一定會到~不過晚一點~大約8~8點半 or 我會到~加我共有_人 如果再回那種也許.可能.應該.不一定.MAYBE~然後看人多才跑來的那種~~ 超過兩次~~以後可能會比較少約了~~ 反正你會自己看人數再來~也不用私訊問你了對吧XD? 當然~也許有事要忙沒來的那種就不算了~~ 還有~~我想提一下~稍微準時一點好嗎QAQ? 遲到10分鐘以內都還可以接受~有時候打了10幾分鐘還是只有確定的6人來~~ 真的會想直接解散~~~ 還有~~本來一開始~~真的是歡歡樂樂的打PLAY~~結果最近越來越刺激了~~ 來了一堆校隊.前校隊.小時候校隊(?).隊長等級的人~~ 打起來好恐怖阿~~(不過這倒是沒差~~但是to:想打歡樂的人~不干我的事阿XDD) 我只希望打球時能開開心心就好~~不要打得太嚴肅啊!!!!!!!!!!歡樂一點!!!!!!! 最後~~請大家多多來參加 清新.健康.專業 的歡樂排球團了XD PS.真的很謝謝馮小姐和朱小姐兩位~從第一次PO文就來的兩位元老級人物~ 而且幾乎每次都會到XDDD 特別頒發給妳們感謝狀~~(遞) -- <<八卦版>>

04/27 00:40,
麻煩這系列的請到政黑或其他地方討論好嗎?這裡是八
04/27 00:40

04/27 00:51,
04/27 00:51

04/27 00:52,
04/27 00:52

04/27 00:57,
04/27 00:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.53

07/18 00:23, , 1F
推,歡樂play~
※ 編輯: apple181818 來自: 140.115.222.53 (07/18 00:31) ※ 編輯: apple181818 來自: 140.115.222.53 (07/18 00:36)

07/18 00:52, , 2F
推 運動是好事 :D

07/18 00:52, , 3F
Hi,我掰咖了

07/18 00:59, , 4F
推清新健康歡樂play~ 樓上保重祝快速痊癒!

07/18 01:04, , 5F
謝謝~太感激了!

07/18 01:14, , 6F
我好奇明天晚上有沒有OAQ?

07/18 01:23, , 7F
禮拜四好像有XD~~不過不是我揪的~不知道有幾人XD

07/18 01:24, , 8F
而且通常禮拜四都會很多人~很多路人當天都會去打XD

07/18 01:24, , 9F
周四通常不用揪就會有5.6人~在那邊打的樣子

07/18 02:01, , 10F
感謝主鳩如此用心~

07/18 02:30, , 11F
那我明天晚上去排球場晃晃好了

07/18 09:31, , 12F
今天是晚上八點開打喔,遇雨流團!

07/18 16:28, , 13F
推~~超用心

07/18 21:58, , 14F
推~~好想加入><

07/19 01:04, , 15F
推,這個主揪真的很用心啊

07/19 01:05, , 16F
常常有事不能去的我讓他白問了好幾次 小內疚

07/19 07:33, , 17F
一人響應、萬人到埸