[問題] 如何填寫學校的domain name申請表

看板NCU_Talk作者 (知易行難)時間12年前 (2012/04/07 14:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
系上要求建立一個網址為abc.ncu.edu.tw的網頁 我去計中問 計中要我自行研究DNS申請單如何填寫! 附上申請單網址 http://www.cc.ncu.edu.tw/net/dns.php 請問DNS申請表該如何填寫? 我可以把網頁放在管院的主機上(因為系上的網頁都放在管院的Server) 例如:mgt.ncu.edu.tw/abc/index.html 然後跟計中要求 鍵入網址abc.ncu.edu.tw可以連到 mgt.ncu.edu.tw/abc/index.html 網址列仍然顯示abc.ncu.edu.tw 還是跟計中申請DNS都要自備一台Server呢? 還是我可以用計中提供的個人網頁 然後再去申請domain name呢? 請大家幫幫我 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.215.221

04/07 15:27, , 1F
你怎麼不直接去問計中?
去問過啦,我問那張表怎麼填寫,計中的工讀生叫我自行解決。 ※ 編輯: gnqwertyuiop 來自: 111.248.215.221 (04/07 18:32)

04/07 20:49, , 2F
你把dns對到server ip後 還要用apache設定virtual server

04/08 00:47, , 3F
不必架dns server

04/08 23:37, , 4F
工讀生名字知道嗎 還是你記不記得哪天哪個時段去問

04/09 14:36, , 5F
直接去找負責的人員問比較快 工讀生不一定熟這些