[尋找] 九成新深藍色自動無敵傘

看板NCU_Talk作者 (jerry)時間12年前 (2011/11/11 20:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 希望各位能幫小弟協尋我心愛的無敵傘 感謝 小弟在今日11月11日 7點15分左右 進入第九宿舍餐廳用餐 吃完大概7點50分 進餐廳前把我心愛的雨傘放入了傘架 (小弟深覺把濕濕的傘帶進室內頗沒公德心 且這把傘還是新的不想弄髒它所以沒在上面貼標籤或做任何標記) 可是出來想要拿傘走人時 卻發現我原本插得那個洞竟然空了 而旁邊有兩把深藍色的傘 一把是手動無敵傘 一把則是小弟我現在暫時借用的深藍自動無敵傘 (11點多雨停我就把它插回去了抱歉) 這把傘雖然跟我心愛的無敵傘款式一模一樣 但明顯舊了許多 我的傘連握把的套子都還沒撕 且傘頭也沒磨到過 我真得很寶貝它 我不過這個禮拜才開始撐而已 沒想到就遇到這種事 希望拿去借用或是拿錯的大大 看到這篇文章可以跟我聯絡將我心愛的雨傘還給我 也希望各位看到這篇文章的大大 能幫粗心的小弟不才我注意一下 身邊有沒有人莫名其妙地舊傘變新傘了 謝謝 另外不知道學校有沒有什麼管道可以申訴這類的事件 是否可以調閱附近監視器之類的 真希望這種歪風能被矯正 再次感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.109

11/12 01:08, , 1F
我在中央被吹壞的無敵傘 一把

11/12 01:08, , 2F
我在中央被幹走的無敵傘 五把

11/12 01:09, , 3F
五把中有四把手把膠套沒拆...
※ 編輯: jerry20439 來自: 175.180.64.21 (11/12 22:45)

11/13 09:28, , 4F
被幹走+1 莫名其妙...