[問題] 請問學校附近現在還租的到房子嗎??

看板NCU_Talk作者 (你的腦咧???)時間13年前 (2011/07/10 23:58), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是有幸今年備取上研究所的學生 因為教授要求馬上要進研究室了... 所以就開始找校外住宿的房子... 可是學校附近好像都滿滿滿.....>< 那天報到還順便走路到處看房子...腳都要斷了ˊˋ 可是都滿滿滿... 遇到一個好心的學生打聽了一下 聽說學校附近都是半年簽 1到6月.7到12月 所以現在要找到房子會難上加難>< 也到學校的租屋版研究過...打了很多房東都說滿了ˊˋ 想請問板上有沒有好心人士可以幫忙打聽一下 還有哪裡有可以租屋的地方?? 正式入住之後有交通工具所以離學校有點距離也可以 租金希望半年3萬以內(月租5000以內)~~~ 希望是套房然後乾乾淨淨的~~ 拜託如果有建議的地方可以直接寄站內信給我也沒關係~~ 真的好急迫>< 拜託各位好心的板友幫忙了~~~感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.240.241

07/11 00:33, , 1F
宵夜街下坡應該還有一些@@ 找找看

07/11 02:19, , 2F
前幾天才找過還很多空房,而且之後還會有現在要畢業

07/11 02:20, , 3F
畢業的研究生,8.9月還會有,只是要找到你滿意的你自

07/11 02:20, , 4F
己還是要親自去看看

07/11 13:03, , 5F
宵夜街因為我怕髒亂所以就不考慮..我現在有再努力的找尋~~

07/11 13:03, , 6F
真的很感謝有很多好心的同學站內信給我意見~我會努力找的

07/12 18:05, , 7F
我住宵夜街斜坡下,髒亂倒是不會(主要還是看衛生習慣)

07/12 18:06, , 8F
以你的開的條件來說這樣的房間還有,建議去二進位租屋版

07/12 18:07, , 9F
慢慢看 應該不難找尤其現在又是菸酒生畢業潮

07/12 18:09, , 10F
二進位 telnet://140.115.50.50 看板 RentHouse