[問題] 請問有通訊系所的同學嗎?

看板NCU_Talk作者 ( (簡單的幸福) )時間13年前 (2011/02/02 12:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問中央的同學 是否有人可以幫忙把以下這本書 「Principles of Communications」第六版 (作者Rodger E. Ziemer / William H. Tranter) 第一章 到 第七章 章節名稱 站內信給我 因為 我要報考碩專班 但手上有的書 不是貴校指定版本 想知道 第一章到第七章 考試範圍 才不會跟我準備的有所出入 願意幫忙的人 請站內信 謝謝 我沒啥P幣 所以僅能給予300P答謝 請給我章節名稱即可 (ex: chapter 1 : Random processes chapter 2 : Continuous-Wave Modulation ..............................,etc. ) 第一個寄來的才有喔~ 違反版規請告知 我立即刪除 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.176.250

02/02 15:21, , 2F
左邊有目錄

02/02 21:10, , 3F
http://ppt.cc/0ajd <=考古題 加油~

02/02 23:41, , 4F
謝謝樓上2位的幫忙~~^^