[問題] 腳踏車能拿進室內嗎?

看板NCU_Talk作者 ( ′-`)時間15年前 (2008/09/20 01:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問腳踏車是有規定一定不能拿進室內嗎? 我的是摺疊車 不知道到底能不能拿進去 放在實驗室內 我有問過老闆 好像不行 不過同層樓的某所長把整台越野腳踏車牽進辦公室=.= 而像是去萊爾富 或是去行政大樓辦一下事情 能把車暫時牽進去人能看的到的地方嗎? 因為....連生銹的車放在外面都會被偷.... 十幾張小朋友用鎖鎖在外面應該很快就不見了吧.... -- █◣◢█ ▄▄▄ Thank you, Tayshaun Prince PRINCE 2005-2006 STATISTICS PISTONS 22 PPG 14.1 RPG 4.20 APG 2.3 EFF +13.39 22 2006 All-Defensive Second Team Played all 82 regular-season games past 3 seasons, as well as the 64 playoff games in that time. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.151.42

09/20 02:01, , 1F
拿攜車袋包好或許就可以XDD?

09/20 06:43, , 2F
科四館一堆在室內阿

09/20 11:44, , 3F
我是再科五館 不知道有沒有硬性規定不行= =?

09/21 06:45, , 4F
試試看阿~不過科五館電梯比較小阿

09/23 11:40, , 5F
扛著吧