討論串[自介] 大家好!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syns (你無法面對你的心)時間17年前 (2006/08/30 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID : syns. 姓名: 張志誠. 暱稱: 大學同學都叫我syns. 指導教授:欒丕綱. MSN: epsyns@hotmail.com. 守備位置: 一,二壘 大學因為臂力不好 守備不好. 一開始都被丟在這 後來就習慣了. 其他:打擊練習場 想打aoc也可以找我 and 我們有經理嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feig (掙脫)時間17年前 (2006/08/30 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID : feig. 姓名: 張積暉. 暱稱: 大學同學都叫我飛機. 指導教授:周晟(不是周厚丞). MSN: claustrofobiagy@hotmail.com. 守備位置: 外野通殺. 一開始都被丟在這 後來就習慣了. 其他:打撞球保齡球aoc也可以找我 and 經理找昨天那個學妹口以嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xunzhong (嘿嘿...)時間17年前 (2006/08/30 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID :xunzhong. 姓名:鐘世勳. 外號:小鐘. MSN: shchung0709@hotmail.com. 守備位置:投手. 其他:有機會再跟大家一起打球,另外星期六日下午可能會在大草坪出現。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.57.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xkent時間17年前 (2006/08/30 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID : xkent. 姓名: 許建祺. 暱稱: 好像沒有的樣子.... 指導教授: 張正陽. MSN: kent.scuphy@msa.hinet.net. 守備位置: 主要都是守外野,一壘也曾客串過. 其他: 我是碩一新生,各位學長多多指教了. 打擊練習場或撞球可以找我. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adiar ( 粗 話)時間17年前 (2006/08/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID adiar. 姓名 許畯珽. 暱稱 可以叫我adiar. 指導教授 戴朝義. msn sis4104@msn.com. 守備位置 游擊手 大學雖然臂力沒很好 守備也還好 但是臉皮很厚. 一開始選在這 後來就習慣了. 其他 要打球記得找我 不過我現在手廢掉 and 希望經理可以找到更多經理 f^
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁