看板 [ NCUT ]
討論串[校園] 明天開始可以去圖書館讀書了喔!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者luther0583 (蟑螂仙)時間14年前 (2009/11/04 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
學校圖書館的公告:http://www.lib.ncut.edu.tw/county/cht/bull_content.php?sn=920. ----. 各位讀者,大家好:. 圖書館新館開放時間及搬遷進度如下:. 1.B1自修閱覽室:圖書館新館B1自修閱覽室目前已通過消防安檢,自11月5日(星期四
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AdrianYu (........see U)時間14年前 (2009/11/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
除了B1. 其他樓層 還有別的看書點嗎!!??. 學校這樣做 真的不適合看書. 應該要做一格一格那樣子的. 不過................... 不爽不要看......................XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓28(28推 0噓 53→)留言81則,0人參與, 最新作者Denmark1020 (丹麥)時間14年前 (2009/11/28 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
有幾點我覺得圖書館可以改進的地方. 1.進圖書館的右手邊,每天早上到下午都會有太陽曬進來. 不知道圖書館能否加裝窗簾,不然那些桌子放在那邊卻沒辦法坐. 豈不是浪費了圖書館的服務品質. 至於窗簾的話,我去過中興大學的圖書館,他們也有太陽曬進來的問題. 不過它們採用的那種上下調整的窗簾我覺得還不錯. 既
(還有943個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Denmark1020 (丹麥)時間14年前 (2009/12/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先稱讚一下學校的處理速度. 讓我覺得學校真的很重視學生的意見. 那就容許我再建議一下囉. 1.1F的電腦區沒有辦法電腦輸出 (ex:列印隨身碟中的文件 或者 網路下載的PDF檔). 2.有提供三台掃描器,但是好像不知道該從何用起?. 如果能添購更大掃描範圍的掃描器,好像比較實用. 因為有些頁面
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁