看板 [ NCUT ]
討論串[問題] 通識課程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mci96a3 (公車迷)時間16年前 (2008/03/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位學長姐,通識課程一定要二年級修完嗎. 現在二下因為想選的課程爆滿了,浪費時間加退選. 剛開始加退選的時候,我還第一個登記的. 然後那時候還有三個名額,想說讓我選上吧. 沒想到,沒有選上,過好幾天了,都一直在登記中. 說不定要靠運氣吧,我同學有很後面才選的. 反而中了,現在想說可不可以三年級在

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者promising (小狸)時間15年前 (2008/11/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ堆奇怪課程 ( ̄□ ̄|||)a. (音樂與生活) 劉淑如. (中國道教神仙文學) 李瑩瑜. (現代生死學). (現代公民與藝術欣賞) 謝攸青. (心靈哲學). (易經與風水). (從文學看企業管理) 李安悌. (通訊簡介) 曾振東. (地震概論與防災) 宋文沛. (數學與人生) 趙有光. 音樂跟藝
(還有98個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者crazy225drag (阿龜)時間15年前 (2009/04/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 通識人文藝術領域(中國道教神仙文學) 李瑩瑜. 通識人文藝術領域(基礎素描與賞析) 倪玉珊. 通識人文藝術領域(戰爭與和平:兩岸春秋六十年) 張瑞成. 通識人文藝術領域(絲路風華傳奇) 侯守潔. 通識人文藝術領域(漢語語言學概論) 張福政. 通識社會科學領域(穿著美學與職場文化) 陳英
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainyreal (雨)時間14年前 (2010/02/26 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下上過通識通識自然科學領域(建築物理與生活)這門課的人,. 授課老師是何昕家老師,老師的上課內容是什麼?要求嚴格嗎?. 謝謝唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.121.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁