[問題] 關於資工系碩士一般生考試的準備

看板NCUT作者 (名刀鼻嵐)時間12年前 (2012/02/05 01:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我今年想要報考本校(勤益)的資工系碩士一般生的考試 我看了歷屆資工的考古題(計算機程式)以及資工系網 PO的考試範圍(http://ppt.cc/MO1O) 不太知道要如何去準備,因為我看其他系的考試科目都有提供參考的書籍 可是這科(計算機程式)卻只有寫考試考題的範圍 所以小弟我想請問一下,這邊有沒有考過資工碩士班,有經驗的學長姐們 有沒有什麼推薦的書籍可以參考的? 還是說就是要從跟C、C++以及JAVA有關的書籍去找尋呢? (有去找過幾家書局,找了些與C、C++有關的書,幾乎都與考古題無關 ) 麻煩各位有經驗的學長姐提供一下意見囉,小弟願意奉上微薄的P幣 XD 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.100.4

02/12 18:48, , 1F
基本上只要真的會寫程式 觀念有懂 可以說是完全不用準備

02/12 18:49, , 2F
資工碩班要的很簡單 就是會寫程式的學生而已
了解 ~ 感謝! ※ 編輯: SogeKing 來自: 1.168.199.160 (02/12 19:33)

02/18 21:18, , 3F
我記得不是有歷屆題目可以做...

02/22 00:53, , 4F
請注意...考卷就是..一張白紙..請記得從#include 開始寫

02/22 00:53, , 5F
如果是C/C++ Style 的話~~ XDD
ok ~ 感謝提醒^^ ※ 編輯: SogeKing 來自: 223.26.114.183 (02/24 23:37)