[合購] 札幌奶凍捲(0314 12:00截止)

看板NCUT作者 (殺人魔妹妹*貝貝)時間13年前 (2011/03/13 10:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(1)購買物品介紹、網址: http://www.sweet-99.com/default.asp (2)截止日期/欲徵數量 徵滿為止 欲達免運(1500) 現在只差一條奶凍捲的價格就滿團 意思就是說只差你啦!!!! (3)付款方式: 請先拿來給我喔(現金) 我住勤益前門啦XD (4)主辦人連絡方式: PTT信箱 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 學校步行範圍都可以喔 / 蛋糕到了要立即可以來拿 (因為蛋糕只有三天保存期限喔) (6)運費的分擔方式: 免運 (7)雜費收取方式 & 用途: 不收雜費 但贈送的所有東西歸主購喔 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 都歸主購喔 沒記錯的話是一條額外贈送的蛋糕0.0 (9)其他注意事項: 本團預計再成團的那個星期指定在星期五送到府 所以請要跟團的朋友們 要確定你星期五會在學校喔(勤益科大) 因為主購家裡的小冰箱也放不下這麼多蛋糕XD (我自己就好多條了 都快塞不下了XD) 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- // ψJustin0610 ◤◤◤ ╴╴ ● < ╴╴ ▕殺人▏ β ▕大刀▏ http://0rz.tw/dyIpq ~ ▕魔妹▏ ▃▃ ▕直斷▏  ̄ ̄ / \ ▅▅  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.207

03/14 01:08, , 1F
我要!!定給味香老闆老闆娘吃XD

03/14 07:03, , 2F
請在中午前寄信喔 中午我要下訂單了~