[閒聊] 壘X社,X球社賺錢有一套

看板NCUT作者 (豆漿)時間13年前 (2010/09/17 15:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然離上次辦比賽時間很久了,但壘球社卻沒有主動通知我們歸拿保證金 而且連簡訊都不傳,這可能是他們省錢的招式之一。 最幹的是我最近打電話去問他們,他們卻說是我們不去看他們網誌[PS:誰會閒閒去看他們 的網誌]所以不退保證金。 辦個比賽爛成這樣了還有幾個重大缺失: 1.明明當初說好比賽的棒子可以用自己帶的,到最後說球棒沒有貼壘球協會認證的標章所 已是禁棒[好啦~~~都給他們說就好了,要是我們真的要拿禁棒早就拿麥肯了,誰還會拿一 般的鋁棒給你們吱吱叫] 2.連白線都畫不出來,我們是沒繳報名費嗎?憑良心講,這是誰的錯? 3.紀錄組不知道在摸魚還是幹嘛,連計分都不會記,你們收錢卻這樣做事喔? 4.裁判都是壘球社的,專業度?就像第3項說的,請問你們會不會計分啊?你們知道高飛犧 牲打那一分也算嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.193.87

09/17 17:46, , 1F
現在換成壘球社半阿

09/17 19:24, , 2F
資料準備準備可以告侵占了......

09/17 19:29, , 3F
還依情況分為普通侵占和業務侵占

09/17 20:24, , 4F
那這樣回到網誌去講不是比較好溝通嗎....

09/18 01:18, , 5F
終於有人跳出來講公道話了

09/19 14:49, , 6F
W大.. 除非你能確定它原先辦比賽就是要幹保證金

09/19 14:50, , 7F
不然沒有侵占故意 要告刑事侵占很難成立

09/19 14:51, , 8F
去跟法院申請民事支付命令就好了