[問題] 最後的通識...

看板NCUT作者 (峰)時間15年前 (2009/04/28 13:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哀~~ 老人家一時腦殘 現在忙著四年級要重修..通識... 麻煩死哩...為啥一定要不同領域>"< 廢話結束...... 這學期要修通識 因為是老人 所以選擇好少...(為什麼不能跟年輕的小朋友修呀~~~~~~~) 上網查了一下 有開的科目應該是這些(6大剩5科...) W074 通識課程歷史領域(電影、文化與人生) 2 四技通識必修 W075 通識課程藝術領域(音樂與生活) 2 四技通識必修 W076 通識課程文學與思想領域(文學欣賞與閱讀策略-書評介 2 四技通識必修 W077 通識課程外語領域(美國文化的發展) 2 四技通識必修 W078 通識課程社會領域(法律與生活) 2 四技通識必修 現在只能期盼善心人士給我意見哩... 每個老師風格大概是如何? 以及...哪一個可以不用怕踩到雷耽誤到我的畢業旅途...... 拜託各位哩... 你們是好人... 雖然我不是正妹 但... 我也算個正MAN哩 哈哈哈 拜託哩... -- 好人有三寶 司機 宵夜 修電腦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.192

04/28 13:16, , 1F
我輸了 我晚你五分鐘....發了一樣的文...

04/28 13:24, , 2F
推W074.W075

04/28 13:28, , 3F
電影大推 大四不一定只能挑大四的通識修吧 123年級都可以修

04/28 14:14, , 4F
XDDDDD

04/28 15:54, , 5F
回3樓...要2個不同領域...我就是選錯...4學分都是數理>"<

04/28 17:22, , 6F
那趕快選個不同領域的就好 重複的可以當選修學分

04/28 19:02, , 7F
難道藝術一定要唱歌畫畫嗎…

04/29 15:01, , 8F
2樓專業...會寫心得報告就好了...