[閒聊] 抓住青春的尾巴-擁抱綜藝團 活動

看板NCUT作者 (純潔)時間16年前 (2008/04/30 23:16), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
小的平常很少去看活動,這算小的第一次去看活動, 這次的活動整體上很不錯看,雖然在場觀賞的人數, 可能算的上是歷年最少吧,不過絲毫不減少活動的可看性XD~ 一開場,出現在台上的主持人,讓在下稍微提起了點精神, 不過她的主持功力有待加強,給人一種站在台上的觀眾的感覺... 小的印象比較深刻的是一開始的團體,因為之前看過他們的表演, 不過還是覺得很好看,就先介紹他們的表演好了 XD~ ------------------- 團體一:此組合由一位帥氣的阿伯,以及不小隻助理組成... 一開始,由帶著牛仔帽子的帥氣阿伯, 騎著單輪車,邊甩尾邊平衡寶劍,可看度普普。 然後阿伯拿出尖銳的物體咬在嘴上,由觀眾朝著他丟球, 不過大家都沒丟準,只刺中了兩、三次而已 XD~ 過程中還有丟小番茄,刺中的時候超有快感的,有爆漿喔!! ----- 接著拉出了不大的道具箱,頂多一個人剛好的大小, 然後把很大隻的助理往裡面塞,然後拿出n把刀往箱子裡面捅!! 看到這裡我嚇到了,這種魔術表演,越大隻越神奇... 光要塞進去都剛剛好了,哪來的空間表演插入啊。 ----- 然後是單輪車阿伯繼續甩尾,拿出了的他的神槍, 在單車上一邊平衡,一邊開槍射擊氣球,還從一顆氣球, 慢慢累加到三顆+一顆旋轉的,過程中還時不時的擺出的騎馬姿勢, 真是又帥氣又幽默的阿伯,害我也想買台單輪車來代步了 XD~ 還有最強的單車絕招,背對著氣球,用小鏡子瞄準射擊, 阿伯的技術高超,可以定點靜止數秒,真高手是也!! 雖然不是一次成功,不過也很厲害了 =ˇ=+ ----- 最後有請觀眾們上台,讓阿伯讓他們的跨下夾著氣球射擊, 這時候助理露出了本性,一直要把人家的氣球往上拉.... 還把氣球塞到胸前,跪在那邊要一起被射!? (害羞~) ----- 真是帥氣的阿伯,以及令人害羞的助理, 雖然小的是看第二次,可是還是覺得很好看 =ˇ=~ 我記得他們還有高招沒拿出來,騎著無敵高的單輪車表演的樣子, 好表演真是值得一看再看 XD~~~ -- 我又來騙P幣了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.223.14

04/30 23:27, , 1F
原PO的暱稱說明一切... 你以為阿伯和助理...

04/30 23:50, , 2F
一千多個座位大概只有4、50個人去...第一次見到如此奇景

04/30 23:54, , 3F
好酸喔.. 樓上.... 嗚嗚....

04/30 23:58, , 4F
表演真的很好看呢~^^~那個小羅莉沒出場~好可惜喔~>"<~想跟他

04/30 23:59, , 5F
一起拍張照~>/////<~

05/01 00:02, , 6F
三樓請問你有去嗎?沒去請不要說我在酸

05/01 00:06, , 7F
還不錯看 只是名稱不夠吸引人

05/01 00:14, , 8F
看名子就覺得很像雜技團之類的...@@a

05/01 00:18, , 9F
三樓開戰起手式

05/01 01:46, , 10F
給畢業生的活動本來就不用想有多少人會來..一_一

05/01 01:47, , 11F
勤益學生演唱會時人還會比較多一點...

05/01 10:17, , 12F
9樓要我戰.... 你是不是我同學呀... 轉吧 霓虹燈~

05/01 13:35, , 13F
雖然觀眾少.可是我覺得表演的人跟觀眾互動都不錯...

06/20 14:00, 5年前 , 14F
看名子就覺得很像雜技團 https://moxox.com