[情報] 員生合作社 入股 心得

看板NCUT作者 (水鏡:紫色加分)時間17年前 (2007/08/24 10:02), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
咳咳 沒錯 在下又來騙p幣了... 故事要從很久很久以前......我剛進勤益時...(遠目) 首先 先簡單說一下 勤益的員生社有啥 勤益書坊(國秀樓地下室滴) 勤益小吃部 勤益校園快餐 勤益簡餐 (這三間 現在都在工程館與行政大樓之間吧) 勤益理髮廳 (行政大樓後方) 勤益體育用品社 (行政大樓後方) 爬一下文 有相關的討論 路卡咖啡 (勤益人...巴豆妖時 的好伴侶呀..鬆餅>__<) 不過座位那邊 小黑蚊不少..建議外帶 --------俺是股東,小小的做個簡介很平常吧----------- 好! 接下來 說一下 入股要做滴事~ 首先! 要填 入股申請書! 網路上有 不過 看看就好....(看他的一些相關規定 入退股的事情) 之前我去時 是工讀生在負責入股的事 他們那邊就有印好的 到時再填就好 然後 帶1180元~ ...(很...特別的數字 不知道怎麼來的) 一股十塊 這樣算118股 還有 帶身份證! (記得帶 我第一次忘了帶...再跑一趟orz) 學生證.... 接下來! 就到 工程館!與行政大樓之間 那棟白白的矮房裡! 裡面有一個辦公室 是員生社滴! 進去 隨便找個人說 你要來入股的 問負責的是誰就可以啦! ps:員生社的工讀生都滿..不錯的...科科 今年不知道好不好 --------接下來是福利--------- 耶...因為是入股 所以 會有股利! 第一年時比較差...因為那時小吃店那些比較沒人去... 就一張台中牛排館的餐卷 (一個人用) 去吃時 就拿那張付錢就好! 第二次有比較好一點! 新天地餐卷一張!(離我們比較近咩XD 台中牛排館比較遠) 第三次...哇塞超爽! 500元大買家禮卷...外加~ 八百塊的學校禮卷...(可以便宜賣同學..科科) 學校禮卷的還滿好用的 買鬆餅 買文具!買體育用品也行! 第四次..也就是今年~ 應該要開學後才會通知 so 還不知道 會拿到什麼! 啊 還有一個重點! 因為你是股東 所以每年會有一個股東大會 通常在寒假左右 去吃免錢的滴! 不過我還沒去過..剛好都在家 不在台中... (都是吃餐廳喔..科科) 以下 有問題再問看看吧! 在下就我所知的說~ -- ~我的四個特徵~ ○] * \閃/ ★   (○ \○/ 快□ □ ꄠ 勇> □ ∥ ∥  |\ /猛\ 王建民的手臂 金城武的外表 蜘蛛人的體魄 巧克力球的技術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.137.197

08/24 10:43, , 1F
就我所知,現在是越來越不賺錢了,因為以前書還是由合作社

08/24 10:44, , 2F
負責賣,所以獲利還不錯,後來換人之後,獲利就比較少了,所

08/24 10:44, , 3F
以像是抽獎之類應該不會有了,不過最少都有一張台中牛排먠

08/24 10:45, , 4F
館的餐卷.

08/24 18:46, , 5F
謝謝..

08/24 18:55, , 6F
聽起來還不錯ㄝ

08/24 19:25, , 7F
現在升大四要入股來不來得及XD~

08/24 21:18, , 8F
早買早好呀XDDD

08/25 00:01, , 9F
可以一次買一千股嗎

08/25 13:29, , 10F
樓上想大投資喔XD 一股十塊的可以跑去買茂矽啦XDDD

08/25 15:08, , 11F
少講一個最重要的地方喔 畢業離校可以全額拿回入股金

08/26 13:19, , 12F
一人只能買一張~~~

08/26 16:59, , 13F
一千股=一張呀 樓上XD

08/26 23:41, , 14F
如果是現金股利的話..一千每年有三百以上報酬率.有點HIGH