討論串[閒聊] 關於期中考警訊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kyo69084 (等待的狐狸)時間16年前 (2007/12/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於學弟來信詢問此問題. 我只能說 嗯...化材系似乎都是如此 XD. 這禮拜的實驗課阿. 高老師就在看他們班(二丙)的期中考成績. 我也好奇湊過去一看. 嗯...一堆* * * * * * * * * * * * * (不及格記號). 其實 期中考的期中警訊. 只是警告你考不及格 在期末考要好好
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamlatte (距離趨近於零)時間16年前 (2007/12/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
補充!!!. 絕對好人↓. 黃士良. 李旭東(或者姓徐?). 相對好人↓. 張漢昌. 蔡明瞭. 還有誰要來補充的????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.220.178.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kyo69084 (等待的狐狸)時間16年前 (2007/12/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
絕對好人喔.....?. 黃老師 不過都是教夜間部居多. 我暑修有被教過 嗯.... 呂老師的話 我沒有被教過. 但我也有耳聞過A__P___咚~. 昌哥的話. 嗯...也要看你們班上的態度好不好再說. 他有一個規則阿 金牌規則 以後就知道了. 蔡老師..好. 不予置評. 給他教過一學期. 但我不太
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamlatte (距離趨近於零)時間16年前 (2007/12/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
壞人榜首>>>>>施文昌. 這該怎麼說勒...。. 據說只要你本錢夠雄厚,可以從他身上學到很多東西。. 當然了.... 只要你被他發現你在他身上學不到東西. 他當人也是不手軟的~_~". 壞人榜眼>>>>>孫殿元. 這把電鋸不知道是外號太響亮還是啥...?. 好像大家都怕他這樣(?. 總之努力的給他
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kyo69084 (矛盾中過生活)時間16年前 (2007/12/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...二修修他物理. 以為他會對學長比較好 結果沒有. 也是一樣刷給你看. 可是 施老師算是不錯的老師 有心學 是可以學到東西. 只是有時候酸了點 我還印象很深 大一一直建議同學休學. 他的好 他的壞 留給後人裁定吧- -. 嗯...老實說 我覺得他很愛定學生 而且更酸 更直接. 雖然很不喜歡他
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁