[公告] 吳老師有令

看板NCUSYBBI97作者 (GreatElephant)時間15年前 (2008/10/08 14:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐、同學、學弟妹們 吳老師有令,請各位在這次周末連假回家時, 將大家存放在衣櫃底部已久的泳衣、褲解放,讓它們重見光明吧 這二個星期內會找一天,找各位男、女同胞向中壢的新天地游泳池 至於不會游泳的怎麼辦~新天地可是個設施完善的地方 如果網站上寫的沒錯的話,有兒童池、spa池(有分很多不同功能)、25公尺8水道游泳池 …等數不清的設備,詳見網站:http://104net.net/stdspa/space.htm 而這麼多設備,參加要多少錢呢? 吳老師有提供8~9張的免費票,也聽說會找別的老師友情贊助 相信就算有花錢,也不會很貴的 如此高規格、平價的享受怎能不心動呢 所以大家記得回去要拿泳衣褲喔! 然後女生們記得要成全吳老師的願望,不要讓他和一堆男生一起泡spa啊…啊啊啊 至於時間,我會先和mason學長連絡之後 再與大家敲定時間 PS.一般游泳池會規定要有泳衣、泳帽才能入池,所以這二項一定不能忘 至於比基尼行不行~當然行 還有就是要游泳的記得要帶泳鏡(我可以提供防霧劑) 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.221

10/08 22:33, , 1F
被學長叫學長, 恩...有爽到XD 好吧...我穿比基尼= =+

10/12 01:20, , 2F
哈哈哈 畫面真詭異...