[自介] ktj888

看板NCUIM97作者 (two months ~)時間16年前 (2008/07/19 00:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------工管97同學自介單-------------------------------- 基本資料 1.ID:cktj888 2.暱稱:不好意思說 等熟點告訴大家吧 3.性別(): 4.哪裡人:苗栗 5.大學校系:中原工工 6.年齡:24 7.網誌/個板/Blog:建構中... ------------------------------------------------------------------------------ 進階資料 1.生日:11.06 2.興趣:看電影 聽音樂 旅行 3.特技:登峰造極 變幻莫測 4.想對大家說的話: 很開心和大家一起當同學,希望未來的兩年內大家一起彼此成長,雖然系上 人數不多,但我相信我們的凝聚力一定不輸給別人的喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.172.155

07/19 09:41, , 1F
= =+ 這是學長嘛XD

07/19 11:59, , 2F
不是啊 是我們的同學@@

07/19 12:00, , 3F
他還不太會打B 所以我幫他打自介啦!

07/19 13:54, , 4F
一樓指的是 中原工工的的學長...

07/19 14:42, , 5F
哈哈 感謝學弟認識我喔

07/19 23:57, , 6F
我狀況外...Orz

07/20 00:24, , 7F
甘哥不是你的錯啦,別放心上喔,謝謝你幫我打的自介單