討論串[班務] 關於謝師宴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者DonyJ (Dony)時間15年前 (2009/07/01 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為葉老師12日要出國. 所以可能這幾天就要先決定時間地點. 想麻煩口試完畢的同學 如果關於地點上有什麼好的想法. 可以跟我提一下 列入選擇. 在麻煩各位了. 還沒口試的同學加油囉!~. 大家都會很順利的!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.1

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者DonyJ (Dony)時間15年前 (2009/07/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天跟許惠晴同學有去探訪幾個地點. 讓我來分析一下價位跟一些優缺點. 1.福利川菜. 價格: 合菜類 一桌10人 5000一桌或是3800一桌. 優: 送卡拉ok. 缺: 菜色是配好的 自由度低, 可能沒辦法有單獨包廂. 2.米多麗 日式料理. 價格: 399 五個人去一人免費. 優: 很棒的單獨
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者DonyJ (Dony)時間15年前 (2009/07/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
葉老師有回覆我時間了. 只有下周四16號的晚上 有空檔. 其他還沒回覆我的老師 到時候應該都回國了. 所以時間上就先預定為 16號的晚上. 請各派代表幫我調查一下 幾人要參加 要去的想要吃哪一家. 並且告知不參加的同學也要分攤老師用餐以及小禮品的費用. 畢竟這是謝師宴也是最後一次聚餐~ 所以還是希望

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者DonyJ (Dony)時間15年前 (2009/07/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本要麻煩天傑的 不過他好像還沒回來 我先po好了. 謝師宴的出席狀況和投票結果. 陳派2人 西堤x1 福利川菜x1. 何派6人 西堤x5 米多麗x1. 高派5人 西堤x2 明皇樓x1 米多麗x1. 葉派2人 西堤x1 明皇樓x1. 沈派5人 西堤x2 米多麗x3. 曾派5人 西堤x1 沒有意見x4
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonyJ (Dony)時間15年前 (2009/07/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛去準備好禮物了. 所以費用如下. 不參加的費用:老師用餐費用550x5(一人免費)+285x6相框+90相片=157 取整數160. 參加者的費用:另外加550 =710元. 目前先預定所有老師都會參加 到時候再多退少補. 請各派代表在禮拜一將各派的款項收齊 交給我. 感謝. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁