[公告] 想回中央過天堂的生活嗎?

看板NCUIM95作者 (猴子)時間14年前 (2009/08/15 10:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想念中央的消夜街嗎? 想要找回連線時的歡樂嗎? 想擺脫三缺一的窘境嗎? 想繼續增進自己的學術能力嗎? 想工作但有享有以上的福利嗎? 看這篇文妳已經成功了一半 這是你最好的選擇 奉天承運 陳振明詔曰: 我缺一個研究助理,有沒有人退伍還沒有找到工作的 薪水約28000,九月開始上班,賣身契一年,不限派系,無"心"勿試。 工作內容:買中餐、Ctrl+C、Ctrl+V、修電腦、陪老師"拉低賽" 相關作業請洽無心人渣-BOHO321 意者請洽1.天使教授-Dr.JMChen 2.博士一哥-鄭宏良 3.PO文小弟-monkey PS. 宅宅,我有推薦你啦,你剛好回去把論文改一改順便發表(我的記得一起ㄚ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.114.242

08/15 13:56, , 1F
你這篇文好像有一行是多餘的 要不要檢查看看=__=a

08/15 14:42, , 2F
大推那段.....

08/15 15:44, , 3F
我沒有high light就不錯了啦,還嫌!!

08/15 20:10, , 4F
召喚 宅男之神 宅宅 就決定是你啦!!

08/18 20:48, , 5F
PS 那行才是多餘的!!! XDDDD