退伍感言

看板NCUIM95作者 (卡在樹上的氣球)時間15年前 (2009/07/22 06:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵...當兵竟然已經11個月了 昨天才被連長逼著上台講退伍感言 還拿著麥克風對全連講 很多弟兄都問我 有沒有先打好草稿 可是我只回了一句 只有在當下 真情流露才是真的退伍感言 (噗~我都是真心的 機哥都是沒心的) 說真的在這段時間裡 對我們單位是又愛又恨 所以拿到退伍令的同時 對我來說是五味雜陳 高興的是我總算退伍 可以離開這個鬼地方 逃離每天 給我撐著(地上撐著) 五十轉 三十下 庫房榕樹離開的世界 悲傷的是我要離開 這個把我磨練成為真男人的地方 要離開和我同甘苦齊擔當 一起受罰 一起被幹瞧 一起背地幹瞧長官的朋友 說真的 我沒很痛恨這個地方 雖然也沒很愛 = = 但這階段性的任務也達成了 我該走向另一階段 開始得找工作 找尋另一個目標(阿阿~~還沒有工作 T.T) 雖然這一年來 我抱怨的比快樂多 但這一年我不會忘記 接下還沒退伍的同學們 哈...快退了喔 機哥請接力..... -- ╭╖ ◣◢◢ ● ● ● │║ ╭╥╮╭╖╭╥╮╭╖╭╥╮╭╖│║╭╭╥╮ ˙ │║││║│║││║├╨╯│║│╟╮│║│◢◥ ◣◥ ╰╨┤└╯╰╨┤└╯╰─╯└╯└╯╰╰╨╯' ▅▃ ╰─╯ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.132.242

07/22 12:07, , 1F
推真情流露

07/22 20:59, , 2F
恭喜賀喜~時光匆匆~祝一切順利

07/22 22:08, , 3F
哈哈 我退伍感言寫到一半就沒寫了 交接太忙XD

07/23 07:43, , 4F
你的感言勒!!(敲碗)

07/24 23:07, , 5F
真情流露~ 你退伍那天沒摳我~我可以用野狼在你出哨口XDDD

07/25 00:10, , 6F
拱嗨奶啊~~!!!