[閒聊] 放假了..

看板NCUIM93作者 (小老虎)時間17年前 (2006/11/24 11:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
就在昨天晚上九點,看到了很久沒看到的101大樓.. 終於放假了... 我新訓是在步四營兵器連,算是一個比較輕鬆的單位,連上的幹 部人都不錯,私底下都很愛哈拉,而且,最重要的是,年紀幾乎 都比我小,連長26,最小的排長是75年次的,兵也大都是72、73 的,全連只有一個兵比我大,在那一下變成老人家.. 其實新訓說穿了就是軍訓加體育課的加強版,戶外操課也會盡量 找樹陰下,怕有兵中暑,每天還要寫飲水記錄表,長官還要檢查 ,沒寫或時間沒到就寫,幹部還會被罵。不過,我還是因為水喝 太少,結果尿道結石,被救護車躺著送出去..orz.. 在新訓其實只有一個字,就是髒,身上除了內衣和內褲,穿的用 的都是用過的,而且迷彩服一個星期送洗一次,所以都蠻髒的。 另外,在外面,全家就是你家;在軍中,飯桶就是ㄆㄨㄣ桶.. 星期天中午就收假,要集合坐車回去,然後就準備要選兵,希望 能抽到不錯的單位,不過..以我的賽手,我想,大概不是跟守淵 一起去澎湖吹海風,就是去拿金馬獎報告班長男主角。昨天放假 就有一個兵因為憲選抽到馬祖... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.113.64

11/24 16:07, , 1F
你也是步四營兵器連啊? 和阿布博堅一樣耶...XD

11/24 16:08, , 2F
不過他們的兵器連很操就是了...

11/24 23:29, , 3F
多喝水阿 身體要撐下去 為了部落

11/25 08:16, , 4F
步四營兵器連!!! 跟我們三個一樣..

11/25 09:53, , 5F
呵呵~澎湖風要變大了~不小心會被吹到海裡說>_<

11/25 18:56, , 6F
對喔...峰哥也是兵器連的,話說我們連上也有一個結石轉診

11/25 18:56, , 7F
去轉診的,回來變很紅全連都認識他,因為他連尿都是紅的XD

12/02 11:13, , 8F
沒錯 我就是步四營兵器連 精實的連阿

12/02 11:14, , 9F
阿麟 我有打給你 你有看到嗎