[感恩] 因為有妳.你。送舊大成功:)

看板NCUHRM95作者 (ministar)時間17年前 (2007/05/29 22:27), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家!!!!!(_ _) 辦完送舊會 接二連三的收到學長姐還有所長口頭.書面的肯定! 異口同聲都說了類似這樣的話:送舊會實在是太棒了!!!!!!很感動捏~ 以上同樣的詞。=____='''一直講一直講 一直聽一直聽 哈哈 是件好事嚕 身為總召的自己 都覺得要辦場慶功宴才對 真的是因為妳你妳...班上每一個同學的用心 +肯犧牲形象(龔MAN.六樓.Peggy.劉嘉玲.林志玲...) +組長們的巧思細心...+ 捐獻的歡喜金$:)等等 所以真的是非常感謝 不禁一股衝動覺得一定要慰勞大家喝杯茶才行...所以不要阻止我 哈 很有誠意的獻上五十嵐 奉茶給大家。 --- 參考人資五月天主辦人阿可田的菜單 *本週星期六晚上12點前確定口味吧! 下星期一中午喝嚕...6/4 請推文決定口味 (基本上全部都是半糖去冰 有特殊要求請推文註明 沒有選的就統一都是珍珠奶綠嚕:) 波霸奶綠(M) 波霸奶茶(M) 珍珠奶綠(M) 珍珠奶茶(M) 文山清茶(M) 阿薩姆紅茶(L) 養樂多綠(M) ------------- 感恩一切 。 再次說聲 謝謝你 妳嚕:) ----- 哈哈XD" 突然很期待明年的送舊會 有在看板的準學弟妹們好好準備啊~哈哈哈哈哈 -- "If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it's meant to be" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.197

05/30 09:00, , 1F
珍珠乃綠! 謝謝大心 親一個!

05/30 13:23, , 2F
波霸奶綠 去冰 微糖(微糖比半糖少對吧?!)謝謝~我也期待!!

05/30 19:02, , 3F
波罷奶綠 去冰半糖 感謝大心~~~~

05/30 21:15, , 4F
珍珠奶綠 去冰微糖 總召大人,就甘心ㄟ~

05/30 21:49, , 5F
珍珠奶綠 去冰微糖~多謝啦~

05/30 22:38, , 6F
珍珠奶綠去冰半糖 感謝大心 慧鈴

05/31 09:44, , 7F
珍珠奶綠 去冰微糖! 3Q~

05/31 17:55, , 8F
珍珠奶綠 去冰微糖+1 感謝 :D