[閒聊] 財管老師上課愛闢愛拉勒 財管考試好多好機車

看板NCUHRM95作者時間17年前 (2006/11/05 14:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
唉唷~財管考十章 目前進度只有一章 喔買尬!! 來抱怨一下.... 其實我是來說 明天短裙日的事情拉 切入正題.... 日前 本班組成NET採購團 某些同學去血拼了不少新貨 有鑑於冬天即將來臨 趁這兩天 天氣復情 趕快在冬天之前把新貨 穿出來秀一下 所以 由十四舍224房發起週一"短裙日" 明天(即星期一)希望女孩們一起來"短裙"吧!! 希望大家可以穿出你們的新貨 沒有拼到新貨的也沒關係 穿出 漂亮的舊貨也可以... 只要夠短 夠靚 夠火辣 一起來短裙吧 女孩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.232

11/05 14:52, , 1F
這個標題不行~~~看到財管還會想按進來...我不信

11/05 14:55, , 2F
(你確定要我來推文嗎???!!!)

11/05 15:39, , 3F
就是讓林老師上課不專心就是了...

11/05 18:42, , 4F
這是本行動的最高宗旨..學長.這種東西可意會不可言傳 噓...

11/05 19:43, , 5F
明天商英開放旁聽 薪資還發放下午茶

11/05 19:44, , 6F
有美女看 又有下午茶可吃 簡直人生一大樂事壓

11/06 01:01, , 7F
行動成功前提是每個女生都要做在特定角度的位置!!