[討論] 今日羽球小財盃

看板NCUFingrad09作者 (看殺毀)時間14年前 (2010/05/25 16:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是碩二吃香蕉 今天在上金倫的下課時間有稍微號召一下學弟妹要來參加今天的羽球比賽 時間是今天的晚上六點 離現在大約一個半小時 目前瞭解的有李家威 聽說是高手 陳馨灤 聽說是中原校隊 還有王喬緯 聽說很變態 不是啦 聽說以前也是有練過校隊的 總而言之大家都算是羽球方面的專家 陳之藩曾經說過 專家不過是...... 總之我覺得大家都很厲害 不用怕說自己打不好 當初學長本人我也是因為大學加入愛鳥協會主辦的「珍惜羽毛 大家都好」夏令營活動 才展開了我對羽毛球的第一次親密接觸 所以我的球齡也其實不太長 只是摸過各式各要得羽毛球種類 包括斑鳩、角梟、小白鷺 摸起來不但觸感有差 打起來的爽度更是天差地遠 只是價錢當然也是反應再需求上 說了這麼多 只是想要讓大家瞭解 今天晚上六點 請三位大哥大姐到羽球館 大家一起共襄盛舉 如果有學弟妹突然一時興起想要打的話 ok的 只是到時後人太多跟我一起當啦啦隊就是了 期待見到大家^^ -- 窗外飄著細雨 窗戶內的景物依舊 而我佇立在窗前 腦海都是你 也不知道過了多久 也不知道我是否有勇氣能拿起電話告訴妳 媽~ 我忘了帶鑰匙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.160.116

05/25 17:42, , 1F
出發囉 提早十分鐘練球!

05/25 18:18, , 2F
基本上這個時間沒人看到這篇文,我們都去上投資學了,科科~~

05/25 19:10, , 3F
很有fu的簽名檔

05/25 21:42, , 4F
= =a

05/25 21:51, , 5F
今天應該有被假專家驚嚇!!! 陳馨鑾下次不准跑掉我要你罩

05/25 22:37, , 6F
今天就是怕被人家狂電 才烙跑啊! 我還是適合回家當阿宅

05/25 22:45, , 7F
感謝大家參與,大家辛苦了,下禮拜再加油~!!!