[痣芥]財金所乙組新生

看板NCUFingrad08作者時間16年前 (2008/08/21 14:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我叫楊雨森 水瓶座 O型 保齡球隊 男研舍 很久很久以前畢業於中興應用數學系 (年齡是男人的秘密 就不用問多久了啦) 興趣是 吃飯 睡覺 打東東 口頭禪是 科科 哈哈 去洗澡 雖然說是保齡球隊 但班上只有4個人在打 最高紀錄是18X(那天回家發現腳臭臭的 原來是踩到狗屎) 但大部分都是在100-120而已 之前台中比較便宜 回台北後貴的跟房價有得比 所以已經很久沒打了 現在改打麻將 打個3小時只要花100多(底5塊 1台1塊) PS1.之前學長有打給我但沒接到 因為之前常接到詐騙或是電信電話 所以都沒打算回電 最後一次接到才發現是學長 哈哈 金拍SAY 那時剛好人在外面 所以沒有多問其他問題 之後還有很多問題 要請教學長姐了! PS2.9/1的迎新可能無法下去了 因為我打工要打到9/6 9/8就會搬下去 所以那個禮拜應該會很閒 如果有學長或同學要打歡樂籃球 麻煩PO 一下版 一定會去 PS3.太貴了 把拔買不起QQ PS4.不好意思 寫了這麼落落長的自介 因為之前窮輸杯 害我輸了不少P幣 但是我還是很支持中華隊的 另外學長看在我這麼有誠意的講了這麼 多的543 就原諒我拖了一個禮拜才來系版PO自介 最起碼我比富堅好 很多 他拖了半年才畫261... 另外 我的MSN rainwood33@msn.com 希望大家不是按END才看到這行的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.132.49

08/21 23:18, , 1F
歡迎學弟!!! 我隱約嗅到一股宅味

08/22 00:56, , 2F
學弟有幽默喔
※ 編輯: rainwood316 來自: 218.174.132.49 (08/22 22:59)

08/23 00:24, , 3F
WELCOME