各位,我有文欣的消息了!

看板NCUFingrad07作者 (文)時間15年前 (2009/02/05 06:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈!不好意思,文欣就是我本人, 一直想跟各位報個平安,無奈之前住的地方不能上網, 所以無法上上bbs,跟各位拜年~~~ 我現在住的地方因為不是學校宿舍, 所以不會鎖skype 也不會鎖BBS (房東只有要求我要不偷下載東西…) 只是我上線的時間大跟會跟大家不同~~~ 真的很想念各位,尤其是過年的時候! 真是每逢佳節陪思親+友~~~ 這裡真是非常冷,現在如果溫度有7度以上,就覺得很溫暖了…哈! 個人覺得還是台灣比較適合人居住~~~ ^ ^ 在這邊上的課竟然比以前在中央還多! 這裡天天都要上課 (> <) 還以為會過著法國人悠閒的生活,我錯了ꄊ而且這裡很不方便,因為過了晚上7點,幾乎所有店都關了, 所以在這裡的作息比以前要正常100倍! 成了一個早睡早起的老人… 亂七八糟說了一大堆,還是要大家不要忘記我的存在!哈哈! 今天先這樣囉! 以下留下我在法國的通訊: Tel: 06 47 14 27 98 Skype: wen.hsin.hsu 祝 親愛的各位新年快樂、萬事如意! 還要祝各位的論文順順利利(我也是…) 一起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.192.138.177

02/07 11:27, , 1F
文欣加油~~~我們等你回來~~have fun!!^^

02/09 21:34, , 2F
文欣加油~~~我們等你回來~~have a baby!!(誤) ^^

02/22 06:20, , 3F
哈哈哈 我現在跟文欣再一起唷~~