謝謝大家!我愛中央財金~~~ ^ ^

看板NCUFingrad07作者 (文)時間15年前 (2009/01/18 01:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
來這裡寫文章其實有點不好意思, 好險有采玲姊打先發,讓我也不住地想寫一下我的感謝! 真的非常感謝大家,這一趟台中之旅,大家辛苦了! 尤其是琬穎跟變態~~ (還是要大感謝一下變態,因為他要幫我監考! 變態人真的很好,雖然你真的很變態…) 其實回到家後,默默地有一種好像提前畢業的感覺… 半年其實也是滿快的, 只是覺得不能跟大家一起渡過研究所剩下的半年, 以及我們的畢業典禮,還有你們之後的活動… 覺得很可惜~~~ 千萬不要因為短短的半年就把我們忘了喔! 我也會不時來看看大家在幹嘛~~~ 了解一下班上八卦的發展~~~哈! 最後,要來個感謝詞。 還是要先謝謝琬穎, 謝謝你借我行李箱、舉辦這活動這麼辛苦, 以及幫了我非常非常多的忙~~ (而且可能之後還要麻煩你… ^ ^") 琬穎是個正妹,又是個聰明"有智慧"的好女孩, 這樣的人才到哪裡找?! 知道的人要好好珍惜喔! 還要謝謝小雞,小雞就像媽媽一樣(那小雞就變母雞了?) 一直叮嚀我們要注意的事! 之後有問題可能還是要問你喔!哈! 最後,當然是要謝謝我最愛的大家, 個個身懷絕技又英俊蕭灑, 讓苦悶的研究所生活中亮麗了起了~~~ (哈!會不會太肉麻…) 總之,就是謝謝大家! 一樣還是要保持聯絡喔! 還有,祝大家能一起順利畢業!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.90

01/18 15:57, , 1F
文欣,謝謝妳讓我監考~~真是太Surprise了!!

01/18 15:58, , 2F
我會不會黑掉阿.....囧~ 總之,一路順風阿!!!

01/18 20:50, , 3F
一路順風阿 我會想念你..........的聲音^^"

01/18 20:53, , 4F
@@"推錯篇~真不好意思 文欣一路順風~^^

01/18 22:07, , 5F
妳這推文是要讓我噴淚嗎 = = 我又沒有銷不出去 哈哈~~

01/18 22:08, , 6F
總之 順風~~一路順風~~我會等妳回來的!!!!!!!!!!!!!!!!

01/19 02:06, , 7F
蔡..你是來搞笑的嗎? 好像那天的鉦淵=.=

01/19 02:08, , 8F
同樣會懷念妳嘰嘰喳喳的聲音~哈..永遠的會計小天后

01/19 22:41, , 9F
祝95集團的文欣一路順風~~~等你回來再來開個95慶功會!!!

01/19 22:42, , 10F
我兩篇都推一樣 會不會被人發現我是複製貼上阿~~(羞)