[心得] 來~普吉島到了

看板NCUFingrad07作者 (疑問)時間15年前 (2008/09/09 14:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
五天四夜的畢旅首先感謝湯哥 大部份的事情幾乎都是他在連絡 我只是負責些雞毛蒜皮的小事 辛苦了 飛機上和傑哥 張以 變態的豪賭 很好玩也打發了不少時間 不過這一切在韻睿和ㄤˊ的加入 變態的離開 傑哥的澇跑(是老本太多了=.=) 一切都變了 小贏轉輸 變成飛機上的張以威啦>"< 謝謝給我和ㄤˊmorning call的ㄘㄨㄚˋ 琬穎 張志 黃韻 謝謝妳們 雖然有一天接了電話後 電話沒掛好 結果就睡過頭了=.= 那天早上我真的快瘋了 好趕好趕好趕啊~ 謝謝提供相機的大家 琬穎相機真的不錯 還有張志最後淪為我和ㄤˊ的攝影師 整個攝影技術被我們訓練越來越professional 是不是應該感謝我們? 哈~ 謝謝騎大象那天幫助我的人 讓我整個很乾 騎大象時有雨衣讓我屁股是乾的 再加上沈毓幫我A了一把傘 整個裝備齊全 還有阿強脫鞋給我穿 讓我不致於赤腳走路 真幸運有鞋穿 還有ㄘㄨㄚˋ跟張志借我的鞋撐傘 所以我的鞋只有濕ㄧ點點 謝謝最後2天提供玩遊戲場所的變態跟耀文 和遊戲王傑哥跟柏丞哥 遊戲很好玩 不過我很弱 一直輸=.= 另外特感謝耀文哥跟柏丞哥 在我行李箱掛掉時 挺身而出的幫我搬特重的行李箱 小妹我特感動 感激 是難得鍛鍊體力的時候 機會難得 哈~ 不過感覺柏丞哥搬的很辛苦 誰叫你這麼苗條 哈~ 還有最後一天在飛機上我特別high 精神特好 因為要回台灣了 很開心 而且我還換了不同鄰居 跟張志 耀文哥 doctor 蝦哥玩橋牌 大老二 不過耀文哥酒力不佳 提早掛在旁邊睡覺 哈~ 感謝張志的橋牌教學 還有docter助教 張志是個好partner 三連勝對手 YA~ 團隊合作真有趣 很爽~ 還有大老二啊~本人全身而退 沒有被彈到耳朵 哈哈哈~開心 蝦哥跟張志的手勁真的很強 聲音很嚇人 doctor辛苦了 最後就是同房同座四天的ㄤˊ 謝謝互相照顧 擦防曬油 哈哈哈~ 沒有提到的大家也謝謝你們喔~一定也是有受到你們照顧的地方 只是再打下去會打不完 不要吃醋喔~聽到沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.192.176

09/09 15:14, , 1F
謝謝辛苦的宜汶~不過行李箱我抬的很輕鬆好不?~(裝man) 哈

09/09 15:48, , 2F
宜汶的文章有很多密碼,不過還是看懂了,下次橋牌要電妳 哈

09/09 16:07, , 3F
不錯喔~大姐你懂我

09/09 16:33, , 4F
辛苦妳了!!!雖然只做雜事~不過還是盡一份心力了!!

09/09 21:12, , 5F
不准再用那奇怪的名字來稱呼我!!

09/09 21:18, , 6F
樓上是大姐??? 謝謝ㄉㄢˊ~辛苦妳了

09/10 15:56, , 7F
大姐好兇喔>"<