[問題] 各位學長姐好

看板NCUFingrad07作者 (看殺毀)時間16年前 (2008/07/14 11:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 有幾個問題想要請教一下各位學長姐 如果沒有意外的話 小的應該可以在財金所唸書 首先是有關宿舍的問題 那天我到了中央去 他是說七月底會寄新生的資料給我 那是會寄到家裡? 所以我是等到拿到學號以及一些資訊之後才去申請囉? 那因為我七月底到八月中 會與友人相偕台客團 不讓陸客專美於前 簡單說就是要去大陸玩 所以這麼看來 我就沒辦法申請宿舍(好像是八月初?) 所以想請問 宿舍的話 如果我一聲不響跑到大陸去 全權下放請家母代為處理 有哪些需要特別去注意呢? 還是只要有資料都可以去申請 再來有關於註冊的問題 也是要等到有資料之後才辦嗎? 大概是哪時後呢? 最後是有關於選課的問題 因為我不曉得現在問這些問題會不會太早 還是等我從大陸回來之後 再來研究有關宿舍、註冊以及選課問題也不遲? 畢竟迎新的話 可能也參加不到 或許有什麼是我如果現在不用一用 我就沒辦法念的那種~ 先感謝看完我密密麻麻問題的學長姐 看了上面幾篇文章 想說要趕快來問一問...... 該不會已經去曼谷了吧 囧 感激不盡 感激不盡 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.102.205

07/15 11:26, , 1F
你的問題好多 建議你可以先上學校各處室的網站看看

07/15 11:27, , 2F
都會有相關資訊 基本上有來報到繳畢業證書就可以念了

07/15 11:27, , 3F
歡迎加入我們呀~~ ^^

07/18 13:18, , 4F
先拿到新生資料再說吧,去年我還沒復學也是有辦法申請宿

07/23 00:58, , 5F
哈 感謝學長姐的建議 我會再注意的^^