[情報] 財務隨機過程的選課

看板NCUFingrad05作者 (衝!衝!衝!)時間17年前 (2007/01/11 12:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經寫信給老師,老師也很有效率的回信了^^ 我跟老師說我們碩二要修的同學的狀況是只差這堂就可以拿學程 我也有幫碩一的講點話,說學弟妹可修的學程內的課不多, 不過老師只回了這樣~ Hello, How many of you (second year master students in Finance) would like to take my course? Wei-Cheng 所以想說問一下大家 除了我已知的我、小新、建志、威均以外, 還有沒有人想要修這堂課的? 我知道不少同學都想要旁聽 可是我不確定可不可以旁聽 感覺起來老師好像想要限制人數,不希望太多人修 所以想旁聽的,我建議最好事先問一下老師或是以前修過課的學長姐到底可不可以旁聽 如果沒有其他同學要修的 我就跟老師回報碩二的有4個囉 我的期限是明天星期五中午以前 其他要上的 推個文吧或是讓我知道就可以了 呼~我想~我應該賺夠錢養貓了^^ 哈~~~ -- 月芒夜驚豔 君心擱何方 美波映倩影 麗人水一舫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.160.128

01/11 13:27, , 1F
我幫賴阿妙推一個 加一

01/11 17:26, , 2F
推簽名檔:)

01/11 18:09, , 3F
我去年有去旁聽...