討論串[討論] 聚餐時間討論文
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glarcy (weya)時間16年前 (2007/12/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家都很忙...趁我還不務正業的時候發起. 我先開個先例, 大家可以用這篇文章來討論聚會的時間. 聚餐時間定在2008年初, 大家一月的行程趕快確定一下吧~~!!. 要加班留守約會出去玩吃尾牙的快橋一下~~~. 請在下方決定可參加的日期和時間:. 請用Repost 回文!!!! (bbs忘記怎
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altilan時間16年前 (2007/12/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家都很忙...趁我還不務正業的時候發起. 我先開個先例, 大家可以用這篇文章來討論聚會的時間. 聚餐時間定在2008年初, 大家一月的行程趕快確定一下吧~~!!. 要加班留守約會出去玩吃尾牙的快橋一下~~~. 請在下方決定可參加的日期和時間:. 請用Repost 回文!!!! (bbs忘記怎
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jylyz (Paganism)時間16年前 (2007/12/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《altilan (N￾ I》之銘言:有鑑於大家都很忙...趁我還不務正業的時候發起我先開個先例, 大家可以用這篇文章來討論聚會的時間. 聚餐時間定在2008年初, 大家一月的行程趕快確定一下吧~~!!. 要加班留守約會出去玩吃尾牙的快橋一下~~~. 請在下方決定可參加的日期
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sintree (回家)時間16年前 (2007/12/26 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《altilan (N￾ I》之銘言:有鑑於大家都很忙...趁我還不務正業的時候發起我先開個先例, 大家可以用這篇文章來討論聚會的時間. 聚餐時間定在2008年初, 大家一月的行程趕快確定一下吧~~!!. 要加班留守約會出去玩吃尾牙的快橋一下~~~. 請在下方決定可參加的日期
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joinin (喵喵)時間16年前 (2007/12/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有780個字)