謝謝大家^^

看板NCUFingrad04作者 (KIT)時間19年前 (2005/06/21 22:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 謝謝大家還記得我的生日....超級感動的啦... 每次只要有CoCo在的場合怎麼都跟國王的遊戲脫不了關係啦>.<~~~ 還好沒有被處罰到...^^ 感謝你們帶我去吃好吃的東西.....感謝君怡這一個學期的辛苦...感謝你們包容及教會了 我許多事物.....感謝耀毅的蛋糕.....感謝慶興學長耀毅君怡的永安漁港... 最後...當然還有感謝陪我走過這個學期...... ζ ξ -● ν) 到了最後 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ 少了的陪伴 在身邊的 只剩下影子和寂寞的我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.135 ※ 編輯: piano96 來自: 140.115.231.135 (06/22 01:39) ※ 編輯: piano96 來自: 140.115.231.135 (06/22 01:57) ※ 編輯: piano96 來自: 140.115.231.135 (06/22 01:57) ※ 編輯: piano96 來自: 140.115.231.135 (06/22 01:58)

61.223.234.41 06/22, , 1F
可疑的慶興代學妹去永安漁港~好好喔~
61.223.234.41 06/22, 1F

140.115.228.13 06/22, , 2F
我沒有這麼偉大啦..嘻..
140.115.228.13 06/22, 2F

140.115.231.135 06/22, , 3F
是四個人一起去的唷....^^
140.115.231.135 06/22, 3F
※ 編輯: piano96 來自: 140.115.231.135 (06/22 11:16)

61.229.235.102 06/22, , 4F
把我說得這麼偉大真不好意思...cc
61.229.235.102 06/22, 4F

140.115.222.65 06/22, , 5F
哈哈哈..冒著被風浪吹下海的危險...:D
140.115.222.65 06/22, 5F

140.115.222.65 06/22, , 6F
但是重要的還是一句 祝妳生日快樂...
140.115.222.65 06/22, 6F

140.115.160.151 06/24, , 7F
上面兩個偉大的人事怎麼回事壓??
140.115.160.151 06/24, 7F