討論串hi
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者error (早點畢業)時間21年前 (2002/11/17 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
--. ▊\/ //\\\\\\ ////. ╭───╮┌─┬─┐┌─┬─┐╭───╮┌─┬─┐ ▅▃▂▁▃ . ∣∣∣ ∣∣ ∣│ ∣∣∣ . ∣∣∣ ∣∣ ∣│ ∣∣∣ . ──╯∣ ╭╯∣ ╭╯│ ∣∣ ╭╯ ο . ╰──

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecole (要暱稱幹嘛)時間21年前 (2002/11/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
你是覺得水太少,在灌水嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.20.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者error (早點畢業)時間21年前 (2002/11/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
少的可憐~. 以前是因為ptt常當機. 現在...我也不知道為什麼沒水^^;;;. 在趕論文嗎? 真猛 年底就畢業了吧. --. ▊\/ //\\\\\\ ////. ╭───╮┌─┬─┐┌─┬─┐╭───╮┌─┬─┐ ▅▃▂▁▃ . ∣∣∣ ∣∣ ∣│ ∣∣∣
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastmag (新的開始...)時間21年前 (2002/11/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你是在指我嗎?連個頭緒都沒有...... 我看一年半都粉難唷...... --. 一個失意人能在一群得意人間談笑風生,才是有骨氣!. 一個得意人能在一群失意朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chichiwen (消失的幸福)時間21年前 (2002/11/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我有看錯嗎?這個是我嗎?o_o. 我只能說.....你想太多了!. --. 回憶起那段'把愛情當唯一'的日子,好美........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.215.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁