討論串幹!我在出國度假中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnsshpig (期末慘淡中...)時間14年前 (2010/01/16 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 當兵真他媽浪費生命. 我們部隊雖然還滿涼的. 但每天都在做一些無意義的事. 例如床鋪不是會有貼名條嗎. 指揮部來督導說膠帶撕下來都有殘膠. 連續兩天我們就在那邊用酒精把他擦乾淨. 諸如此類的事. 做起來不累. 但是真的很靠北. 拜連長之賜. 現在全連都知道我爸的身分. 但是並沒有比較好過阿.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanjing (心寬念純)時間14年前 (2010/01/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~不然你是真的以為每天躺在床上等人送飯菜給你吃唷. 還好啦~我那年冬天洗餐盤洗到手凍傷. 有心得記得寫在莒光作業簿哦~哈哈. 人都一樣,有些東西靠之後就會變. 等你變老鳥了有了一些"坎站"也會變滴~~. 沒問題啊~. 記得不要再放我鳥就行了. 真爽耶~~可以留在軍中吃大餐. 初夕那天的晚飯會很豐盛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KJ8 (ㄐㄝ)時間14年前 (2010/01/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們部隊在憲兵算涼,但是根本就不能跟陸軍比. 搞不懂耶!!半夜幹麻在六軍團的大門口放三個憲兵在那邊吹風. 很冷耶!!如果說人員管制我沒意見. 但要做人員管制幹麻穿甲服,幹麻褲管要缝膠圈. 褲子的線還要三個人用力拉燙了兩三個小時才有一條直線. 害我這禮拜還留營燙QQ 穿迷彩服不能做人員管制嗎. 而且改
(還有357個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者chenshinwei (陳小偉)時間14年前 (2010/01/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,被知道身份有時也會有好處啊,我們連上有一個. 他老爹是花連高等法院院長,他一到部時,就有兩個星星. 的人來關切,他過年後來就放第二梯,所以有時也會有特殊. 福利啦。不過你被知道你老爹身份,雖然你覺得沒差,不過. 至少長官不會拗你拗太兇吧。必竟,一個星星在軍中已經很. 罩了……. 我菜時,每天
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hanjing (心寬念純)時間14年前 (2010/01/19 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
加油吧. 我已經感覺到你們快退伍了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.153.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁