討論串[心得] 當兵前整理心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chenshinwei (陳小偉)時間14年前 (2009/08/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我po了這一篇,別無所求,只希望林冠廷來台中. 成功嶺新訓……請大家推……. 『陳信偉大大佛心來的,林冠廷必上成功嶺』. 我帶:. 藥類:肌樂、曼秀雷敦(最小瓶)、感冒藥、綠油精、止瀉藥、擦香港腳的。. 衣類:自己身上所穿(強烈建議穿球衣、球褲,不要帶帽子進去). 軍綠色排汗衣2件(一件150)**
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者afon7 (大約在冬季)時間14年前 (2009/08/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
有空的話到登山用品店或者頂好找看看. 其它地方我不確定有沒有. 買"運動飲料的粉". 有保礦力立水得or寶健. 會很有幫助. 狂流汗狂喝水也是會不舒服的. 一天會喝掉兩大罐以上. 所以補充電解質很重要. 有喝有差. 另外皮膚的藥 香港腳還好. 很多人會得的是:汗疹. 所以買的時候說清楚是要買汗疹用的
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KJ8 (ㄐㄝ)時間14年前 (2009/08/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
臺北市九十八年第A2075 梯次 陸軍常備兵徵集令. 役男姓名: 林冠廷. 體位: 常備兵乙等. 集合出發時間: 98年9月16上午10時10分. 集合出發地點: 台北火車站北二門(臨市民大道). 收訊單位: 後備906旅. 駐地: 嘉義中坑. 服役期間: 一年. 公所原本問我要不要8/26 公所的
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenshinwei (陳小偉)時間14年前 (2009/09/05 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
賽你老師,當兵真的超浪費時間,. 我要睡了,明天有空再上來po我這十天的心得……. 快看自己有沒有任何符驗退的吧,當兵真的超浪費. 生命的,唉~~~~~~囧到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.247.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanjing (心寬念純)時間14年前 (2009/09/09 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.xuite.net/a690705xyz/pythia/26144563?ref=rel. 嗯~. 道理是相同的.... 把當兵想成是中長期的戰鬥營,just for fun~. 就不會覺得浪費時間啦....... ^.<~啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁