討論串[討論] 話說好像又該辦個什麼活動的時間到了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者chenshinwei (陳小偉)時間15年前 (2009/03/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們,時間是無聲無息在你身旁流失的,. 一下子我們就成了準畢業生了,當然大家都還. 在慌論文是一定的,你們知道為什麼大家論文進度. 一直沒有辦法突破嗎?. 其實答案是,我們還沒有請老師們吃謝師宴啊……. 俗有云:拿人手短、吃人嘴軟……. 所以現在開放討論推文,相關問題如下:. 一、是不是要辦謝
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jazz0105 (快熬過去了 )時間15年前 (2009/03/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果謝師宴當下除了吃飯外還要送些禮物的話. 我曾經看過老師用馬克杯 然後上面印了畢業班團拍的畢業照. 感覺這個禮物挺有紀念性的 老師收到應該也會樂意使用. 又能常看見我們 真所謂"禮輕情意重". 這個意見供大家參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KJ8 (ㄐㄝ)時間15年前 (2009/03/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先~ 先感謝有心的陳信偉同學. 接下來就進入正題. 我想老師們都很忙,不會閒閒來看班版的,所以假如有人不想參與. 大可像何姿嬋同學一樣大方的說出來。所以接下來我也是直話直說. 先回答第三個問題. 我大四那年,所選擇的謝師宴地點是台中的金典酒店。所以就我個. 人而言傾向選擇"古華花園飯店"或是"中信
(還有968個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenshinwei (陳小偉)時間15年前 (2009/03/13 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得Tommy Lin中政治的毒太深了……. 基本上有一次不好的經驗以後,我那一篇本文加. 上後面那一些註解,只是想以防大家真的又出現. 類似上一次的情況發生而已,是在跟大家說不要擺爛班. 上的事情,而非在針對誰?是在跟全班說的……. 如果你心裡真的有覺得我在針對誰??我只能說如果要. 講我在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnsshpig (期末慘淡中...)時間15年前 (2009/03/13 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
43.... 提供一下我們大學謝師宴的情況. 我們辦在古華 全班大概30~40人去 老師不到十人. 分下來大約是700左右吧 我有點忘了. 古華謝師宴是採包廂制. 你跟他說多少人 他會準備菜色. 然後給你一個包廂 怎麼吵隨便你. 提供一個活動. "比手畫腳". 我當初聽起來也覺得很爛 但是效果卻很好
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁