[心得] 謝師宴結束了

看板NCUECON96作者 (期末慘淡中...)時間15年前 (2009/06/09 19:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先感謝各位同學的配合 讓我們辦成了一個讓老師終生難忘的謝師宴 感謝江蕾 軒宇 幫我想了很多新點子 感謝永志花了很多時間幫我們統整起來 非常有效果 感謝比手畫腳組的 小多 慧軒 婉妘 設計了一個笑聲不斷的遊戲 感謝小學堂組 依恬 靜怡 仔仔 出了這麼多有趣的題目 讓老師們獲益良多 感謝影片組 存晟 冠廷 漢奸 信偉 花了很多時間幫大家拍片 還加了很多表人的旁白 真的是很棒 特別感謝靜怡幫大家接洽杯子 讓我們可以用這樣好的價格 買到這麼好的禮物 特別感謝慧軒 婉妘 將禮物包裝的這麼精緻 我老師還以為是名牌包(想太多) 漢奸 陳信偉 林冠廷 百忙之中抽空出來去場勘 讓我們對場地有更好的了解 雖然很倉促 但我們還是辦得很成功 再次謝謝大家 阿朱上 PS.想必大家拍了很多照片或影片吧 我建議放在公用電腦讓大家留念 我放在C:\謝師宴照片及影片資料夾 請大家多多響應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.137

06/09 20:29, , 1F
感謝照片分享,李大爺那裡也有無名的照片連結,大家可以在

06/09 20:29, , 2F
MSN上跟他要連結,這裡我就不公佈無名連結了~

06/09 21:53, , 3F
感謝分享^^~我的也上傳上去了~

06/10 23:21, , 4F
我的傳給蔡依恬了~她明天會幫我弄到研究室去

06/10 23:37, , 5F
小多、丈母娘您好、宅宅、汪靜怡。照片!!點名了!!

06/11 09:07, , 6F
我那天沒帶相機呀 @@