看板 [ NCUE ]
討論串[問題] 新生的註冊??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yduiy (奶茶)時間15年前 (2009/08/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然看過了上面幾篇的回覆. 我心裡仍然有些疑問,煩請各位學長姐鼎力相助. 我是今年的英語系新生,從放榜後就等待資料袋. 雖然今天8/11收到了學生會成長營的邀請. 但我真的好擔心資料袋裡會有註冊單、住宿申請、學貸申請單等等表單嗎?. 因為當我今天去ncue的網頁逛的時候,發現住宿申請要在8/19前寄
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james2009 (james2009)時間15年前 (2009/08/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
敝人也是今年上彰師大 我數學系的 原po說有收到資料袋??可是我還沒收到ㄟ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.42.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe8526 (韋)時間15年前 (2009/08/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
應該這一兩天就會收到. 我們學校. 大一新生都會有宿舍. 除非你是住在彰化市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.242.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaz123454321 (Mt.)時間15年前 (2009/08/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
資料袋就跟你講的差不多. 會有一本類似新生手冊裡面有寫一些東西. 還有裡面有要不要買床墊跟制服. 還有成長營. 可以爬爬以前的文. 資料袋還沒到不要緊張. 因為彰師的行政效率.....不意外. 還有阿~~我也住桃園^^. 歡迎喔!. 雖然彰師有些地方比不上大學校. 不過學長姐大都是很NICE的!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yduiy (奶茶)時間15年前 (2009/08/12 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位學長姐. 那麼等到我收到資料袋後再回報各位吧. 另外請問校服有穿的時候嗎?. 謝謝. --. Down by the salley gardens my love and I did meet;. She passed the salley gardens with little snow-
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁