Fw: [閒聊] 音樂人的基本素養...

看板NCUE作者 (笨鮪魚)時間11年前 (2013/05/29 17:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這 是 一 篇 黑 特 文 今天去彰化師大的管樂社,進社團發現我的樂器不在原位@@" 打開樂器盒, 整把樂器都是指紋 (我練完都會洗淨吹嘴和擦乾淨樂器) 這.... 就 算 了...... 吹嘴和皮術圈上下顛倒鎖上,吹嘴上還有 上門牙的「牙垢刮痕」 這 就 算 了.......... 我特別從三盒簧片中挑出來的三片簧片(30取3) 裝在吹嘴上的因為沒裝好,破損。 另外兩片,不見............... 你知道試吹30片簧片要花多少時間嗎!! 把我精挑細選的簧片弄破又弄丟!!!! 真不知道你身為音樂人的人品在哪,不知道如何尊重別人的樂器 就算是社上的樂器,用完也請做基本的維護。 我現在整個非常暴怒............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.165.152 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/29 17:27, , 1F
不要有人品

05/29 17:30, , 2F
還是上鎖比較好

05/29 19:59, , 3F
請問是您購買的樂器 還是公有財產呢

05/30 01:56, , 4F
我個人購買的私人樂器
※ 編輯: stupidfox 來自: 114.26.137.84 (05/30 02:08)

05/30 17:34, , 5F
請問管樂社的素質如何@@? 好久沒碰樂器噢..

05/30 21:04, , 6F
以後可能要上鎖 或是寫上物主名子了 這樣做有點誇張

05/31 22:28, , 7F
手也太賤了吧 …