[學業] 美術系大一 水彩

看板NCUE作者 (頻果芽子)時間12年前 (2012/06/27 19:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
推 陳世強老師的水彩 這門課好像是主修(吧) 話說下學期為什麼寫只限本系...不過還是發個心得 要修這堂課需要有想畫畫的心,挑燈夜戰...(交作業限定#) 有沒有學過到是其次,有人不會調色也來修(喂我們這群外系的)(嗨)(用力揮手) 要買顏料、畫具 我第一天上課連畫板都不知道是什麼 不過聽老師講:「那種kitty的拜託別帶來」 呃~ 顏料就是要最基礎的牛頓學生,我也不知道那是什麼,反正跟大家一起訂 開學買了多少紙,就是那學期至少要用的全部 期中末作業的作品...紙就要自己去找了 沒什麼...就是一直畫,還有可以偷瞄同學的作品 這門課有點重,想修就要堅持到底... 見識叫做美術系的浪漫 有次我上課前拿著便當到教室 看到同學拿著碗... 就是呢 上課的前一天晚上 他們決定要吃火鍋 "隔天"就煮火鍋了.... 這太浪漫了吧 而且系上就有電爐 呃 還有老師去雕刻那間教室找來某樣工具劈玉米..~ w ~ 老師人很好 上課會有同學負責放音樂哈哈 整個就很浪漫,理論上6點半上課,但是那只是理論值 囧" 美術系的同學大一剛進來就約夜唱耶... 和美術系同學聊著 (某:通識..台灣史超有趣!!)(我:.....) 我是覺得修這門課很有趣 XD 嗯~畫水彩本身就很有趣(#) 外系的可能要多去裝熟些 ... "一起趕作品"的浪漫好像都體會不到呢~~~~~~~因為不知道同學約哪時~ -- 推的原因絕對不是>我竟然有過耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107

06/28 18:22, , 1F
感覺很有趣哩 雖然我完全沒有美術天分 XDDD

06/28 19:39, , 2F
我只會用painter的水彩筆刷...