[閒聊] 教卓贈品後續

看板NCUE作者 (孩)時間12年前 (2012/03/20 04:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不小心又打得落落長,有耐心的各位看看吧 首先感謝各位同學的回覆 ^^ (鞠躬) 關於上篇的活動贈品 原本是塑膠便利貼盒 ( 廠商送來的真相 http://ppt.cc/vdV@ ) 但由於盒子的顏色以及透明的特性印文宣會比較麻煩 然後助理們覺得如果印上文宣同學不喜歡 會把盒子丟掉拿裡面的來用 如果特別做貴一點卻還是會被丟掉的話 那還是選擇便宜一點的紙質,又輕被丟掉又不心疼 因為如此,最後還是做成最普通的 ( http://ppt.cc/AwM_ ) 上次研發處的做了相同的東西很容易壞,所以他們有說要做粘一點 就是因為我不想要跟研發處一樣,所以才提議要做塑膠盒的 而且我想要堅固一點的東西,擺脫學校贈品爛爛容易壞的印象 結果最後還是這樣的結局,我也只能心中角落默默畫圈.....orz ----------------------------------------------------------------- 內心吶喊結束 結局就是如此不知道各位客倌怎麼想?? 我要來回覆同學的提議 上次有說以文具為主,最好能夠重複使用 所以一次性的東西 X--學餐餐券 (雖然有實際用處,但是不能重複使用) 保溫杯 --跟我提議的杯子一樣有衛生顧慮,保溫杯成本太高了 名片夾 --助理蠻驚訝學生會喜歡這個,比較偏辦公用品,but還是有列入考慮清單了 i-cash --雖然很棒,但不是公家機關就不可能了,如果像悠遊卡那種比較有可能 包包掛勾 --當下助理問了男工讀生A需不需要這個,A對這個東西完全沒概念 他也不覺得需要掛包包 我才驚訝地發現原來這麼實用的東西竟然並不中性 男生好像都不能理解這個妙用之處( 還是有男孩想平反?? ) 打到這裡應該沒有了吧?(我瞬間忘記還有什麼-_-) PS:企管的魚,我有給他們看再生便條紙,他們也很驚訝那是贈品XD 各位同學有想到其他好的贈品可以繼續提出來 我有把助理拉進批踢踢鄉民堆,希望我畢業之後大家能夠直接和教卓互動 就不會總是苦惱同學們到底喜歡什麼,重點是有證據!! 因為我一個人的意見總是無法被視為同學們的心聲 大家一起來改造彰師 跟醜醜贈品說掰掰 歐耶 如果我打的文章很難閱讀請見諒...ˊˋ 因為我發表過的文章數少到..連斷了七根手指頭的人都算得出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.212.19

03/20 08:29, , 1F
我不介意塑膠盒上有文宣 便條紙都放在抽屜裡 其實沒關係
看來同學也不會介意 有盒子可以收納也比較好 所以不會帶出門囉?上課用呢?

03/20 16:52, , 2F
什麼都好@@你們負責真多@@辛苦了//

03/20 16:52, , 3F
<( >﹏<)╱(>︵<. )拍拍一下
也沒有負責特別多 贈品也是績效之一 謝謝你的拍拍:)↑圖好Q 只不過我只是工讀生好像有負責特別多 我想這就是美術系悲慘的命運 ( -__-

03/20 22:13, , 4F
哈哈 那的確是贈品 這就是學費五萬和學費兩萬五的差別XD

03/20 22:15, , 5F
是說你凌晨四點發文 期待誰能馬上回你啊!!
原來是這樣  大概是住飯店和沙發客的差別XD 想說你會不會起來上廁所順便看一下XD哈哈哈 也沒有期待要你馬上回啦 顆顆顆 ※ 編輯: dec0021 來自: 111.252.212.19 (03/20 23:05) ※ 編輯: dec0021 來自: 111.252.212.19 (03/20 23:06)

03/21 00:38, , 6F
名片夾我是有想過上面可以寫一些生活注意事項啊~=3=

03/21 00:40, , 7F
比如電費期限或是鼓勵自己的話,我還看過有人寫行程表XD