[閒聊] 推薦進德路上的牛師傅牛肉麵順便幫徵人

看板NCUE作者 (孩)時間12年前 (2012/03/09 15:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是美術系的同學 先聲明我和牛師傅沒有利益關係 只是我和我同學都很喜歡吃他們的番茄麵和滷肉飯 蕃茄麵湯頭很順口,料很豐富 滷肉飯便宜又大碗,飯量很多---是限量商品常常會被秒殺 是在這附近我認為天天吃也不會膩的店 老闆很實在,不會小氣 我之前有一次想要吃麵又吃滷肉飯,但怕吃不完 請老闆滷肉飯的飯給我少一點 結果老闆還是沒有給我很少,但也還不會吃不完 付錢的時候老闆和老闆娘硬是要少收我5元,說我的飯那麼少 明明滷肉飯才25$,老闆還要少收我錢 另外有一次 他們夫妻倆忙到沒有時間收盤子,我就主動幫他們收到後面(其實是職業病) 他們還是要少收我5塊,感謝我的幫忙 在彰化我從來沒遇過做人這麼實在的老闆 上次我跟老闆說我家也是賣牛肉麵的他們就興奮地和我聊了快一個小時 他們說只有兩個人真的忙不過來 之前有請一個我們學校的工讀生,但是她後來排課不能配合 他們說越做越累,很辛苦但利潤還不及以前上班的薪水 之後考慮不做了,覺得很灰心 聽到這句,我心裡緊張「這樣我就吃不到好吃的蕃茄麵了!不~」 他們有時候沒開也是因為人手的關係 因為牛師傅開得比較遠(在宏鑫那裡)所以有些人會不知道 有沒有同學想要打工,希望能夠多一點人可以輪班 我自己是大四又很忙,美術系很多課都在晚上,課也很滿,所以自己學弟妹也不適合 其他系的同學有興趣可以跟老闆聯絡 電話0988755739(上次跟老闆要,預定滷肉飯專線) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.207.141

03/09 22:29, , 1F
大推牛師傅啦,老闆和老闆娘人超好!!!

03/09 22:29, , 2F
我超愛他們家的蛤蜊麵啦,拜託不要消失!!!

03/09 23:12, , 3F
在哪阿?

03/09 23:13, , 4F
在進德路後段,彩虹閱讀館旁邊

03/10 00:56, , 5F
半夜看到這種文 好險我有宵夜= =

03/10 04:47, , 6F
下午有課可以嗎o(╯□╰)o 看著就餓了(今天衝XD

03/10 11:30, , 7F
太遠了怎辦 / \

03/10 18:08, , 8F
改天去吃!

03/15 02:24, , 9F
蛤蜊麵好多蛤蜊XD
下次試試!!我也想知道排骨飯如何,不知道有沒有人吃過? ※ 編輯: dec0021 來自: 111.252.208.99 (03/15 20:26)

03/21 22:10, , 10F
我也很喜歡!我推薦乾麵牛肉湯麵和炸醬麵(無敵狂熱)