[閒聊] 選課哎...

看板NCUE作者 (頻果芽不只吃蘋果)時間12年前 (2012/02/22 12:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
教育部希望教學能夠小班,維護教學品質 可是(   )課就開不夠阿 不管種類還是數量都(#) 一班90人有夠可怕(人群恐懼症#) 同學某:數學與生活是啥#,我覺得修微積分有趣多了 貝卡:是阿!生命科學概論是啥鬼...我覺得修普生比較有FU阿Q_Q 去系辦問:請問我修別系的課,會影響什麼嗎? 系辦大哥:就...興趣吧?而且你要小心你的分數平均下來,班排名會被拉下去... 這不就是什麼好處都沒有Orz (說我可能因此~沒辦法申請輔系之類) 班排名是把全部選修科目分數加總平均...........(總該弄個Z分數之類的吧) 我阿哈哈哈哈~_~ (去修別系的必修,當然分數不好看阿#) 墊底wwwwww 通識有夠無聊Q_Q(又超難搶...) 想修一些興趣的專業科目....純粹興趣... 只是感覺生在一個很討厭的框架裡 雖然我不願意為了排名選分數高的課, 但是就很那個...以後這些資料都跟著我 申請隨班附讀嗎 有教授說過:不給旁聽的 想修我讓你修 我也覺得修下去才有FU!!! = _ = 照著班上開的課修(限本班那種)+抽一門通識(沒抽到活該)+教程(都擠爆欸#)   也不能偷偷修別班... 外系課程有趣多了# 教授:大四再來~別難過! 這學期想偷偷修的邏輯設計阿OAQ 該死的都衝堂(打滾) ...我好吵阿 (<吵鬧的死小孩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107

02/22 14:51, , 1F
怎麼會想修邏設XDDDDDD
不用會微積分的都想修(重點錯)(但是也是重點.....= " =) http://www.youtube.com/watch?v=IVLkAyIx98I
欸還有在玩minecraft, 都只會照著別人教學玩,做不出自己要的東西 ...聽說學邏輯設計可以變聰明!(獅子的鬃毛語氣)

02/22 17:34, , 2F
看不是很懂其實
那就在春天 學可愛的小熊滾來滾去吧(一點都沒春上的FU#) ※ 編輯: becca945 來自: 120.107.174.107 (02/22 18:09)

02/23 09:51, , 3F
你在打什麼= =a?

02/24 10:37, , 4F
其實可以多去看書和自修,有錢可以去參加一些培訓班

02/24 10:39, , 5F
台中都會開一些培訓班,自修尤其重要推薦你新浪愛問資料

02/24 12:04, , 6F
話說我好想要MC的牧場物語模組阿...可以做好多吃的