討論串[請益] 婚禮出席人數調查
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ForceSV (黑)時間14年前 (2010/03/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學~. 小弟將於今年5/8(六)晚上. 於板橋晶宴舉行婚禮婚宴. 相信已經有不少人得知此一喜訊. 我將在近期內統計人數並發出正式邀請. 目前先調查各位可否出席以及人數. 請有意願出席的同學在下面留言. 姓名部分請填全名. 不然可能會發生彭仔不姓黃的情形發生...@@. 另外聯絡地址請發信到我信
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff1 (臥臥!!!!!!)時間14年前 (2010/03/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學~. 小弟將於今年5/8(六)晚上. 於板橋晶宴舉行婚禮婚宴. 相信已經有不少人得知此一喜訊. 我將在近期內統計人數並發出正式邀請. 目前先調查各位可否出席以及人數. 請有意願出席的同學在下面留言. 姓名部分請填全名. 不然可能會發生彭仔不姓黃的情形發生...@@. 另外聯絡地址請發信到我信
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millermler (SAWA)時間14年前 (2010/03/07 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jarvice (KAY)時間14年前 (2010/03/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papatyoicelp (@￿)時間14年前 (2010/03/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁