討論串[情報] 同學會+八月壽星趴+幫吳岱瑾同學餞行
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者barryyao (貝瑞)時間13年前 (2010/07/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
8/22 星期日 在台北 貝里尼(吃義大利麵&披薩的). 也就是我生日的後一天 :D. 將會舉辦第二次同學會. 但也因為是我跟睫毛的生日後一天. 決定了這天是八月份壽星的慶生會. 壽星有 小南 珮怡 育琴 奈奈 睫毛 吳岱 還有姚頭. 請大家有心 有誠意的就帶個禮物為他們祝賀一下. 在暑假生日很可憐
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiddX (阿諄)時間13年前 (2010/07/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
8/22 星期日 在台北 貝里尼(吃義大利麵&披薩的). 也就是我生日的後一天 :D. 將會舉辦第二次同學會. 但也因為是我跟睫毛的生日後一天. 決定了這天是八月份壽星的慶生會. 壽星有 小南 珮怡 育琴 奈奈 睫毛 吳岱 還有姚頭. 請大家有心 有誠意的就帶個禮物為他們祝賀一下. 在暑假生日很可憐
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamangelawu (angela)時間13年前 (2010/07/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者south76 (小南)時間13年前 (2010/07/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者XUPJP (LIN )時間13年前 (2010/07/28 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
苓文 OKOK 我想寄站內說 可是不會用 姚頭不是萬年主辦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.71.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁