[心得] 斗煥坪大兵日記

看板NCUBA95A作者 (阿發)時間13年前 (2010/11/08 08:54), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
似乎換到我了 等等就要收假坐車回營 我跟威廉都在苗栗竹南斗煥坪 還同個連 不過沒有同班 進來之前我就有聽說 編班的事 我極力不想當打飯班 雖然我不知道 這邊是怎麼選的 還好他是4點多編好班 之後晚來的 自己編一班為打飯班 他們真的雖到爆 都是由 連上最菜的班長來帶 時間總是不夠用 內務也常常因為班長要求不夠 而一直被連上其他班長罵 另外也有兩班是軍械班 負責擦槍 保養槍枝 只要當天要用到槍 他們就不能在一般洗澡 要一直檢查與保養 很辛苦 也有另一班是器材班 去操課都要把所有醫療急救器材 還有中署防治的板子 以及長板凳 還有12箱水推上推車弄去操課場地 頗辛苦 我們班 負責的 只是 一間廁所 頗爽 在這邊要感謝他們辛苦的付出 哈哈 ------------------------ 這邊管理真的滿人性化的 做不好不會真的體罰你 只會 分解動作 反覆動作 與 上一動 不會叫你做伏地挺身 也不會叫你去跑幾圈跑步 來處罰 頂多就是 全副武裝罰站 還有罰操單戰這兩種主要的 哀 我他媽天生 健忘個性 幾乎是兩天掉一個東西 我小帽不見過 迷彩衣也不見過 水壺也不見過 褲腰帶也不見過 真該死 單戰真的超無聊的 真的背不太起來 聽說回去要一直操單戰 打靶 我第一次6中5 本人是裝填彈藥的彈藥兵 打靶時也是要打靶 不過不會一直被幹 而且還有去營站的福利 一整個連只有6員 真爽 請威廉來接棒吧 不過我猜它可能出門了 馬的 小柏哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.151.141

11/08 16:48, , 1F
有人陪感覺蠻不錯 加油:D

11/12 21:28, , 2F
我伏地挺身5X下 仰臥起坐58下 來吧!

11/12 22:05, , 3F
純噓樓上 這種成績也趕拿出來說!!

11/13 13:18, , 4F
洨宏五分鐘應該做的到 不錯 還有三分鐘的進步空間 加油

11/14 20:32, , 5F
看起來你好像還滿能適應軍中生活的~加油:D