[聖域] 人比月圓烤肉照片來了。

看板NCUATM88作者 (姬玄毛)時間14年前 (2009/10/19 02:33), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
非常喜歡這樣的聚餐方式,可以讓大家很隨興的參與。 如果是在餐廳聚餐,帶小朋友來的同學可能就不方便照顧了。 (我假設以後會有越來越多同學帶小朋友來。) anyway,今年辛苦蟑螂一個人採買了。 雖然我下午一點就到中央了,但是是為了去拍照。 中央校園的照片容我整理好之後再分享給大家~ 烤肉的照片先給大家看, 不過依舊要強調,實在是不會拍人像以及夜間拍攝很弱。 p.s 今年的實到人數遠大於報名人數 XD 不過還好蟑螂東西買的夠,真是越來越有sense了… p.s2 靠!我今年沒有吃到筊白筍。 p.s3 筊白筍不是筍,就是竹子湖不是湖一樣。 p.s4 差點忘記我是來放照片的。 http://0rz.tw/Z11pj 請笑納… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.205

10/19 10:05, , 1F
很奇怪的網頁...按上一頁之後 會不時出現別的主題

10/19 10:06, , 2F
"中央大學" 然後就再也找不到2009烤肉主題了 = =

10/19 10:13, , 3F
bug不能複製喔…這位同學。我用FF目前沒這issue

10/19 10:27, , 4F
忘記說,相簿是隱藏的,所以必須要從LINK連過去

10/19 23:20, , 5F
我猜其實蟑螂買的東西根本不是為了這麼多人的..

10/19 23:20, , 6F
他應該吃完後還是很餓~~~

10/28 16:13, , 7F
還好你有帶相機來幫大家紀錄

10/28 16:15, , 8F
玩過你的相機 害我也好想敗個單眼來玩

10/29 00:20, , 9F
我今天跟同事借到kodak CCD的機身來玩,媽呀!愛死了!